,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Удары в тыл терроризму. Анатолий Вассерман


Удары в тыл терроризму. Анатолий Вассерман

  • 15 октября 2022 |
  • 19:10 |
  • Комментарии: 0

Удары в тыл терроризму. Анатолий Вассерман

После укродиверсии на Крымском мосту весь мир ждал ответа. Мы ответили.

По энергетической инфраструктуре Украины за пару дней выпущено сотни полторы крылатых ракет. Почти все цели разрушены. Энергоснабжение городов, производств, железных дорог упало по меньшей мере на две трети. Затем частота ударов снижена, чтобы поддержать данный уровень разрухи.

Открытым текстом надеюсь: дело не в мести, а в необходимости сократить возможности манёвра и снабжения противника. А сильнее не бьём, чтобы не разорить вконец русское большинство граждан Украины. Достаточно, что за импорт оружия ей платить нечем.

Украина открытым текстом сообщила, что не может экспортировать электроэнергию: мы разбили систему её передачи за рубеж. Польша открытым текстом ответила: не нарушайте контракт — лучше сами вовсе без энергии останьтесь. Вас же, мол, защищают!

Страны НАТО пообещали Украине новые поставки ПВО. Соединённые Государства Америки — современные системы, Британия — ракеты средней дальности к ним, Франция — свои ракеты ПВО ближнего боя, отметятся и Нидерланды. Дадут и другое оружие и снаряжение.

Открытым текстом объясняю: без господства в воздухе побед не бывает.

Пятнадцать государств НАТО подписали протокол о намерении создать единую систему ПВО. Она пройдёт сплошной полосой от Балтийского моря до Чёрного.

Открытым текстом уверяю: кто надеется таким способом спастись от наших крылатых ракет — при необходимости познакомится с нашими же баллистическими, способными пройти любую возможную в ближайшие десятилетия оборону. Так что лучше не доводите нас до надобности действовать.

Генеральный секретарь НАТО заявил, что поражение Украины станет поражением всей НАТО. Но тут же отметил, что Украина в НАТО не входит, так что не подлежит прямой силовой защите.

По сути, Столтенберг открытым текстом признал НАТО стороной конфликта с РФ. Учтём, как обращаться с былыми партнёрами.

Анатолий Вассерман



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.