,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Мариуполе не только референдум, но и новоселье


В Мариуполе не только референдум, но и новоселье

  • 26 сентября 2022 |
  • 15:09 |
  • Комментарии: 0

В Мариуполе не только референдум, но и новоселье

"Начинаю неделю с радостного события. С утра вручали ключи от долгожданных квартир в Мариуполе!", - написал в своём ТГ-канале Марат Хуснулин

Три современных дома почти на 278 квартир возвели менее чем за три месяца. Всего в микрорайоне до конца года будет построено 1011 квартир!

Скоро приступим к строительству школы и детского сада.
Также сегодня открыли многофункциональный медицинский центр, в четверг он уже примет первых пациентов!

Мы набираем темп, новые объекты будут вводиться регулярно. Задача восстановить город за три года поставлена Президентом России Владимиром Путиным, и мы прилагаем все усилия, чтобы уложиться в положенный срок!

Благодарю строителей и все ведомства, вовлеченные в строительство, а также своих коллег за ответственное отношение к работе и отличный результат!

В Мариуполе не только референдум, но и новоселье
В Мариуполе не только референдум, но и новоселье
В Мариуполе не только референдум, но и новоселье
В Мариуполе не только референдум, но и новоселье
В Мариуполе не только референдум, но и новоселье

Сегодня в Мариуполе также открыли многофункциональный медицинский центр, в четверг он уже примет первых пациентов.

В Мариуполе не только референдум, но и новоселье
В Мариуполе не только референдум, но и новоселье




Референдум в Мариуполе изнутри.


В связи с тем, что в Украине полным ходом идет референдум о присоединении к России, мы сочли необходимым отправиться в стратегически важный город Мариуполь и показать ситуацию там. В марте этого года пророссийские и российские силы окружили портовый город Мариуполь, чтобы взять его под свой контроль.
Начались ожесточенные многомесячные бои, в ходе которых обе стороны обвиняли друг друга в военных преступлениях. Битва была
очень напряженной и все закончилось тем, что оставшиеся силы украинской армии и "Азова" капитулировали перед Россией, и она взяла под свой полный контроль почти полностью разрушенный город. В любом конфликте важно не просто выслушать идеи одной стороны, но и собрать свидетельства очевидцев, чтобы попытаться собрать воедино картину происходящего.
Ниже приведены некоторые из них. Ищите больше информации от обеих сторон и просвещайтесь.

Правительство Украины начало обвинять Россию в принуждении жителей к голосованию, они осуждают это, называя референдум "пропагандистским шоу", но, тем не менее, голосование продолжается на контролируемой Россией территории, той, что международно признана как Херсонская, Запорожская области, Донецкая и Луганская Народные Республики.
Мы делаем репортажи на территории всех четырех областей, где проходят референдумы, чтобы вы могли убедиться в этом сами и составить свое мнение. В этом репортаже мы показываем вам некоторые процессы референдума в украинском портовом городе Бердянске в Запорожской области.
Как вы, вероятно, знаете, на этой неделе произошли значимые события в военном конфликте между Россией и Украиной.
Запад продолжает поддерживать Украину, предоставляя ей все больше и больше оружия, что, похоже, раздражает Россию. Они до сих пор отказываются показать полную картину того, что происходило в Донбассе в течение последних 8 лет. Российский президент, кажется, сыт по горло и говорит, что Россия готова применить ядерное оружие и любые другие средства массового уничтожения в случае угрозы территориальной целостности и применения оружия массового поражения против России. И он говорит: "Это не блеф". Министр обороны России Шойгу заявил, что "Россия находится в состоянии войны с коллективным Западом", и "Россия объявила частичную мобилизацию". Сегодня США в частном порядке предостерегли Россию от применения ядерного оружия.
Конечно, как всегда, полные английские и русские субтитры.







Мариуполь сегодня






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.