,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » День залежности. Анатолий Вассерман


День залежности. Анатолий Вассерман

  • 29 августа 2022 |
  • 10:08 |
  • Комментарии: 0

День залежности. Анатолий Вассерман

Пока был гражданином Украины, двадцать четвертого августа надевал траурную ленту. В этот день в девяносто первом году Верховный совет Украины проголосовал за ее независимость от остальной России. В том числе одностайно голосовало коммунистическое большинство тогдашних депутатов. Ведь их однопартийцы в Москве проиграли. Из власти Украины коммунистов очень быстро вытеснили деятели противоположной ориентации. Саму же Украину кладут под кого угодно в какой угодно позе. Лишь бы не под москалей.

По случаю очередного дня независимости Украины Соединенные Государства Америки объявили, что выделяют своим производителям вооружений еще три миллиарда долларов на будущие поставки Киеву.

Открытым текстом объясняю: демократы перед выборами подкупают оружейников СГА, поддерживающих в основном республиканцев. Те подчиненные Заокеанью государства, где выборы нескоро, не столь щедры.

Германия сообщила, что ее запасы вооружений на исходе, и снабдить Украину можно в основном из будущего производства. Разве что зенитные самоходки «Гепард» на складах пока есть. Открытым текстом сообщаю: их «Гепард» нашему «Панцирю» в подметки не годится. Зато похвалы и обещания на Западе неисчерпаемы.

Возглавляющий британское правительство до съезда консервативной партии шестого сентября Борис Александр Стэнлич де Пфеффель-Джонсон встретился в Киеве с Владимиром Александровичем Зеленским. Оба блестящих комедийных актера сыграли достойно друг друга.

Джонсон открытым текстом рассказал, что британцы ради Украины страдают экономически и, чтобы им не было обидно, надо воевать до последнего гражданина Украины. Он также пообещал новый пакет военной помощи. Открытым текстом напоминаю: в англосаксонской цивилизации не обязательно исполнять даже собственные обещания — не говоря уж о словах предыдущего правителя.

Анатолий Вассерман



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.