,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Прогнозов по Украине всего полтора


Прогнозов по Украине всего полтора

  • 27 августа 2022 |
  • 10:08 |
  • Комментарии: 0

Прогнозов по Украине всего полтора

Медведев назвал западные сценарии по Украине демагогией.
Заместитель руководителя Совета безопасности России Дмитрий Медведев считает, что сценариев развития конфликта на Украине «всего полтора».
Об этом он написал в своём Telegram-канале, комментируя прогнозы британского издания The Guardian. По его мнению, они не соответствуют действительности. Такое мнение он высказал в четверг, 25 августа.
«Аналитики всех мастей упражняются в подготовке прогнозов по украинскому конфликту. Вот The Guardian пять штук придумала. Прогнозы победы строят в Киеве и в украинофильствующих странах Запада. На самом деле, всё это враньё чистой воды и демагогия для обработки электората», — отметил Медведев.
По словам политика, на данный момент существует только «полтора» сценария развития событий. Первый — достижение Россией всех целей спецоперации и признание их Киевом. Второй — военный переворот на Украине, что также приведёт к признанию итогов работы российских военных.
Ранее журналист издания The Guardian Дэн Саббаг назвал пять сценариев развития конфликта на Украине на ближайшие полгода:
— первый: конфликт затянется ещё на год, однако он потеряет свою интенсивность;
— второй: у украинского руководства закончатся силы и средства для эффективного наступления, что приведёт к снижению активности внутри страны;
— третий, вероятнее всего, наступит с приходом холодов. В это время Россия сосредоточит свои силы на укреплении освобождённых территорий.
— четвёртый: обстановку усугубит ситуация с беженцами, новая волна мигрантов ожидается зимой;
— пятый: продолжение спецоперации будет опираться на решения и поддержку стран Запада.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.