,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Кривом Роге бывший регионал призывает стучать на соседей


В Кривом Роге бывший регионал призывает стучать на соседей

  • 2 августа 2022 |
  • 19:08 |
  • Комментарии: 0

В Кривом Роге бывший регионал призывает стучать на соседей

Глава местной ВГА обещает даже денежное вознаграждение за предоставление информации о шпионах и предателях, которые работают на Российскую Федерацию.
Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул обещает денежное вознаграждение за предоставление информации о шпионах и предателях, которые работают на Российскую Федерацию, собирают и передают информацию о Вооружённых силах Украины.
«Мы видим, как героически воюют наши защитники. Ежедневно мы видим героический труд работников тыла — коммунальников, которые восстанавливают электро-, водо- и газоснабжение часто во время обстрелов. Мы видим, как фермеры собирают урожай на полях, которые обстреливает враг. Как наши врачи творят чудеса и спасают жизни нашим военным и гражданским... Я даже не могу перечислить всех, потому что сейчас каждый настоящий украинец делает на своём месте всё возможное для приближения нашей Победы», — отметил чиновник.
Он также побуждает жителей Кривого Рога доносить на жителей, которые имеют пророссийские взгляды.
«Я гарантирую, что если по вашей информации будет задержан реальный шпион, я лично выплачу человеку, который смог предоставить информацию, 50 тысяч гривен. Если это будет агитатор за „русский мир? (только подчёркиваю — нужно подтверждение, лучше аудио- или видеофиксация) — 10 тысяч гривен», — заявил Вилкул.
Кроме того, он сообщил, что украинские спецслужбы активно работают по поиску инакомыслящих и находят их. «Однако наиболее эффективной эта работа будет, если для этого мы объединимся все вместе. Мы делаем специальную горячую телефонную линию и электронный адрес, на которые вы сможете сообщить о коллаборантах и предателях», — заявил Вилкул.
Отметим, что ранее глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул заявил, что вся общественная жизнь в городе, а также население пройдут «ласковый переход» на украинский язык. «Так исторически сложилось, что мы, криворожане, привыкли преимущественно разговаривать на русском языке, но сейчас язык — это также наше оружие. В Кривом Роге мы не будем „рубить с плеча?. Мы делаем ласковый процесс перехода на украинский язык и создаём комфортные условия для этого», — заявил Вилкул.
Он пояснил, что в каждом из семи районов города будут организованы языковые клубы для изучения украинского языка.
Напомним, Александр Вилкул был многолетним членом Партии Регионов и «Оппозиционного блока». Является человеком украинского олигарха Рината Ахметова. Все годы своей политической деятельности позиционировал себя «пророссийским» политиком.
Ранее политик Олег Царёв высказался по поводу «пророссийскости» Александра Вилкула: «Дело в том, что в своё время Александр Вилкул по своей инициативе выходил на соответствующие структуры Российской Федерации с просьбой оказать ему поддержку и обещая взамен служить верой и правдой. У нас здесь он на хорошем счёту. А вот я так не считал.
Зная умение Саши петлять и встраиваться в новую реальность, лишь бы остаться при власти, существовала опасность, что когда мы возьмём под контроль Днепропетровскую область, Саша удержится при власти, и тогда был риск того, что в жизни криворожан ничего бы не поменялось.
Саша мог бы промолчать. Не бросаться оправдываться. Но для этого надо было быть смелым, не побояться националистов. Мог бы любить свой город и выбрать ему судьбу Херсона, а не Мариуполя. Мог бы быть умным и промолчать, оставляя для себя варианты в дальнейшем. Но всё вышесказанное не про Сашу.
Поэтому в скором времени криворожане смогут с Вилкулом наконец-то расстаться. Правда, Саша уже вывел деньги за рубеж. Но будем надеяться, что скоро события начнут развиваться так быстро, что сбежать ему не получится».



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.