,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Медведев рассказал, в чём Россия не виновата


Медведев рассказал, в чём Россия не виновата

  • 21 июля 2022 |
  • 12:07 |
  • Комментарии: 0

Медведев рассказал, в чём Россия не виновата


После вчерашнего списка мнимых «грехов России» зампредседателя Совета безопасности РФ обнародовал новый перечень, с которым едва ли кто-то сможет поспорить.



«Их грехи (в чём Россия не виновата):



1. В том, что европейских дурачков цинично развели американцы, заставив принять на себя наиболее болезненные последствия санкционного удара по населению стран ЕС.

2. В том, что обычные европейцы будут люто мёрзнуть в своих домах этой зимой.

3. В том, что в Европе и США самая высокая продуктовая инфляция за последние десятилетия.

4. В том, что компании из государств ЕС и США потеряли свои многомиллиардные вложения в экономику России.

5. В том, что американцы избрали своим президентом странного дедушку с деменцией, который, забыв про свои обязанности, любит другую страну куда больше своей.

6. В том, что городские сумасшедшие, назвавшие себя руководством ЕС, окончательно утратили связь с реальностью и заставляют несчастных украинцев жертвовать своими жизнями для вступления в Евросоюз.

7. В том, что многочисленные политические проходимцы манипулируют темой восстановления государственности Украины в прежних границах в расчёте на новые военные заказы и распил денежных потоков, выделяемых киевскому режиму.

8. В том, что НАТО продолжает вопреки логике и здравому смыслу приближаться к границам России, создавая реальную угрозу мирового конфликта и гибели значительной части человечества.

9. В том, что после переворота 2014 года Украина потеряла государственную независимость и перешла под прямое управление коллективного Запада, а также поверила в то, что НАТО будет обеспечивать её безопасность.

10. В том, что в результате всего происходящего Украина может утратить остатки государственного суверенитета и исчезнуть с карты мира.

11. В том, что украинских преступников обязательно будут судить за злодеяния, совершённые против народа Украины и России», — написал Медведев в Telegram.



Читайте также: Глава генштаба США заявил, что Донбасс пока не потерян для Украины


1715



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.