,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Украинские пропагандисты раскручивают фейк


Украинские пропагандисты раскручивают фейк

  • 1 июля 2022 |
  • 07:07 |
  • Комментарии: 0

Украинские пропагандисты раскручивают фейк

Российская ракета ударила по ТЦ с 1000 посетителями.
1000 человек в торговом центре? В основном публика в торговых центрах — это женщины. ГДЕ ОНИ? На видео, которое распространяют украинские Telegram-каналы — одни спортивные мужики и много военных. И пустая парковка!!! 1000 человек, а машин нет.
Гауляйтер Полтавской ОВА Дмитрий Лунин заявляет о 10 погибших, и 50 раненых.
Директор сети заявил, что ТРЦ «Амстор» в Кременчуге полностью сгорел в результате ракетного удара.
Сражу же после удара Telegram-канала «Рыбарь Z» написал:
«Украинские каналы разгоняют фейк о том, что ВКС РФ нанесли удар по ТЦ в Кременчуге с огромным числом погибших среди мирного населения. Таким образом, из Кременчуга пытаются сделать Бучу-2! Вспомним, как была организована первая — русские отступили, вообще не трогая мирное население, после чего туда завезли тела и организовали одну из мощнейших фальсификаций в истории.
Что может быть здесь? Хотя удар наносился не по ТЦ, а по перерабатывающему заводу, снабжающему топливом всю восточную группировку ВФУ, пытаются подверстать и подвести туда потери среди мирного населения, которые могут быть или просто выдуманы, или вброшены под видом заранее законсервированных тел».
Позже более подробно пояснил сегодняшний удар по целям в Кременчуге Telegram-канал «Война с фейками».
«Фейк: Российские военные обстреляли торговый центр «Амстор» в Кременчуге. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский.
Правда: Торговый центр «Амстор» находится рядом с Кременчугским заводом дорожных машин и железнодорожной станцией Кременчуг. На одном из видео людям кажется, что ракета попала именно в завод (фраза «Дормаш, Дормаш»). Кроме того, по сообщению источников, знакомых с ходом спецоперации, ТЦ «Амстор» использовался как склад для хранения военной техники, как и киевский ТЦ Retroville», — говорится в сообщении.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.