,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Экс-премьер Украины ответил на судебное расследование


Экс-премьер Украины ответил на судебное расследование

  • 13 июня 2022 |
  • 07:06 |
  • Комментарии: 0

Экс-премьер Украины ответил на судебное расследование

Экс-премьер Украины Азаров ответил на судебное расследование.
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров ответил на начало спецрасследования, инициированного украинским судом против него. В разговоре с NEWS.ru он заявил, что закон не имеет обратной силы, поэтому его преследование нарушает нормы правосудия.
Если эти идиоты, марионетки хотят нарушать конституцию — они могут делать что угодно, но никакой юридической силы они не имеют, потому что нельзя судить руководителя страны, изобретать новые законы. Действие совершалось 13 лет тому назад, а теперь изобретают новые законы и по этим законам начинают судить человека. Пусть Шольцы, Макроны и все прочие ответят, соответствует ли это европейскому правосудию, — сказал Азаров.
Он отметил, что Харьковские соглашения были ратифицированы Верховной радой и подписаны президентом, вступили в силу и имели силу закона.
31 мая украинское ГБР сообщило, что суд инициировал специальное расследование против Азарова за подписание Харьковских соглашений с Россией. По данным ведомства, экс-премьер действовал в интересах России и в ущерб суверенитету Украины.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.