,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Запад не верит в Зеленского: сомнительные перспективы на будущее для Зеленского и его соратников


Запад не верит в Зеленского: сомнительные перспективы на будущее для Зеленского и его соратников

  • 11 июня 2022 |
  • 07:06 |
  • Комментарии: 0

Запад не верит в Зеленского: сомнительные перспективы на будущее для Зеленского и его соратников


Нынешняя деятельность президента Украины Владимира Зеленского вызывает все больше вопросов у его последователей.



С одной стороны, лидер «незалежной» самоотверженно выполняет установки западных стратегов. С другой — он и его администрация активно критикуют своих покровителей, постоянно упрекая в несостоятельности, а также в политической и экономической инактивности.



Судя по последним новостям в информационном поле ЕС, да и Восточной Европы в целом, требования Украины либо частично, либо полностью перестали выполняться западными «союзниками». Особенно это касается специального порядка приема в Евросоюз.




Киеву уже дали понять, что ЕС не является благотворительной организацией, а расширение этого объединения — не гуманитарная акция.




Поставки оружия тоже сократились, несмотря на обещание прозападных представителей дать все необходимое для победы на Донбассе.



В последнее время приоритет во внешней политике получила Польша, которая ведет чересчур активную деятельность в реализации русофобских настроений. Ужесточение антироссийских санкций, крупные контракты на поставку вооружения Киеву, публичный отказ от российских энергоресурсов и постоянная критика политиков Кремля наводят на мысль о том, что работой действующего президента Зеленского политические элиты Запада недовольны, а Украину планируют разменять, только пока не знают, как это выгоднее сделать.




Берлин и Париж также отошли на второй план и перестали занимать ведущие роли в политике ЕС.




Возможно, потому, что санкции в отношении России бьют сильнее именно по Германии и Франции, наносят непоправимый урон экономике, интеграционным процессам и будущим совместным проектам.



Ввиду этого варшавская элита, ведомая британскими идеологами, готова выполнить любой каприз своих покровителей, лишь бы доставить неудобства российским властям.




Накануне появились даже намеки на сепаратизм на Украине.




Возглавляющий Закарпатскую областную государственную администрацию Виктор Микита заявил, что пока потребности региона не будут удовлетворены, топливо, получаемое из ЕС, границы области не покинет. Высшие эшелоны власти «незалежной» никак не прокомментировали это сообщение, однако спрашивать их разрешение на данное изречение никто не стал.



Следует сказать без утайки, глава региона не посмел бы сделать такое заявление, не имея за спиной основательных политических сил. Выглядит как откровенный плевок в лицо президента Зеленского, которого уже даже собственные региональные чиновники ни во что не ставят.




Исходя из всего вышеописанного, можно предположить, что кураторы Запада не довольны действиями президента Украины.




Выступления Зеленского все больше носят «выпрашивающий» характер, несмотря на союзнические отношения со странами блока НАТО.



Сомнительно думать, что подобные «братские» отношения предполагают ставить киевские власти в позу «с протянутой рукой». Однако именно это и сейчас и происходит. Украину медленно, но верно подводят на окончательный раздел, а правящей элите остается выбрать места будущего политического убежища, ведь их осталось немного.



Читайте также: Американская разведка: положение Украины на фронте катастрофическое



Виктор Русский


2766



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.