,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Главреду «Цензора» Бутусову запретили посещать передовую, в ответ он обещает рассказать о провалах режима Зеленского


Главреду «Цензора» Бутусову запретили посещать передовую, в ответ он обещает рассказать о провалах режима Зеленского

  • 27 мая 2022 |
  • 19:05 |
  • Комментарии: 0

Главреду «Цензора» Бутусову запретили посещать передовую, в ответ он обещает рассказать о провалах режима Зеленского


Главреду «Цензора» Юрию Бутусову запретили посещать передовую — в ответ он пригрозил рассказать о провалах Киева при подготовке обороны.



Бутусов на своей странице в соцсети сообщил, что ему запретили посещать части ВСУ. По его мнению, это не что иное, как «объявление войны со стороны некоторых людей в ОП». После возвращения с фронта он заявил, что начнёт рассказывать о провалах Банковой при подготовке обороны страны.



Конфликт одного из главных пропагандистов Украины с администрацией Зеленского начался с его «неудобного» заявления, что армия России перерезала трассу Бахмут — Лисичанск, что в последствии, чтобы не допустить «зрады», попытался опровергнуть гауляйтер Луганской ОВА Гайдай.




Также Бутусов призвал принять законопроект о праве расстреливать чиновников, проваливших подготовку Украины к войне — в ответ на идею нардепа партии Зеленского Безуглой узаконить расстрелы солдат.




Вчера Бутусов призвал дать команду ВСУ срочно бежать из Лисичанска и Северодонецка, которые частично окружила армия России.



Безуглая натравила на Бутусова СБУ, заявив, что главред «Цензора» говорит слишком много, расстраивает украинских военных и подыгрывает России.



Конфликт между Бутусовым и администрацией Зеленского прокомментировал военный эксперт Борис Рожин.



«Агента СБУ Бутусова выгнали с фронта за то, что он разгонял зраду про окружение Северодонецкой группировки ВСУ и призывы срочно драпать по направлению к Славянску. Бутусов не сдается и угрожает, вернувшись в Киев, начать разоблачать шайку Зеленского и его провалы на фронте.



Это часть конфликта шайки Зеленского с Порошенко. Вместе с Порошенко мочат и его миньонов, одним из которых является Бутусов, который начал открыто пытаться кусать Зеленского за сочную ляжку военных поражений. На что моментально получил блок на фронт. Надо понимать, что если продолжит разоблачать, будет срочно объявлен агентом Кремля и посажен на 3 месяца», — написал он в своем Telegram-канале.



Читайте также: Десятки млн тонн пшеницы на экспорт: впечатляющие цифры от главы Минсельхоза РФ


1758



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.