,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Совбезе назвали отказавшихся от России бизнесменов и шоуменов изменниками


В Совбезе назвали отказавшихся от России бизнесменов и шоуменов изменниками

  • 5 мая 2022 |
  • 15:05 |
  • Комментарии: 0

В Совбезе назвали отказавшихся от России бизнесменов и шоуменов изменниками

Отказавшиеся сейчас от России бизнесмены и шоумены - это изменники, они не стоят и волоса тех российских солдат и офицеров, кто погиб во время специальной военной операции, заявил помощник секретаря Совета безопасности РФ Наиль Мухитов.

"Если иммигрировавший в Грецию русский рэпер гнусно заявляет, что "русская нация не та, чтобы её жалеть", это говорит об ущербности его воспитания, о червоточащей душе, о предательстве себя, своих родителей и страны", - сказал Мухитов в интервью российскому журналу "Национальная оборона".

"Отказавшиеся от Родины "бизнесмены и шоумены" в одночасье перечеркнули свои заслуги и успехи, растоптали свою репутацию. При этом лицемерно полагают, что совершили героический поступок, путая героизм с отступничеством, изменой и отщепенством. Духовная бедность, слабость характера и безволие заставили их переметнуться на сторону врага. Причем они не понимают, что не стоят даже волоска ребят, погибших, защищая национальные интересы России", - подчеркнул Мухитов.

По его словам, "высмеивая звание народного артиста России, глумясь над значимостью всенародного признания, открыто унижают народ России". "Либералы оказались приспособленцами, паразитировавшие много лет на россиянах. Зарабатывали на нас миллионы, скупая недвижимость и открывая счета за рубежом", - сказал Мухитов. "Не желаю называть их имена, чтобы общество поскорее их забыло. Не стоит игнорировать урок истории двухтысячелетней давности, когда имя Герострата, поджигателя храма Артемиды, осталось в памяти потомков в отличие от имен строителей", - добавил он.

[url=]РИА Новости[/url]



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.