,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Терехов исключил сдачу Харькова ВС РФ


Терехов исключил сдачу Харькова ВС РФ

  • 5 марта 2022 |
  • 18:03 |
  • Комментарии: 0

Терехов исключил сдачу Харькова ВС РФ

Об этом Терехов заявил в видеобращении к харьковчанам.
Мэр Харькова Игорь Терехов заявил, что не допускает мысли о переходе Харькова в руки России, как, например, поступили градоначальники Херсона, Купянска.
Об этом Терехов заявил в видеобращении к харьковчанам.
По его словам, жителям города поступают звонки и приходят СМС (это неправда, один из наших редакторов из Харькова) о том, что ему российская сторона дала 72 часа, чтобы принять решение о сдаче города.
«Ну, понятно теперь, что именно сказал Аваков этому как бы мэру, когда приезжал.
Украинская армия у него герои, которые борются своим собственным оружием на собственной земле. Это когда же все это шведское и немецкое железо стало «собственным оружием» ВСУшников и фрайкоровцев?» — задались вопросом антифашисты Telegram-канала «Харьков НАШ».
Ещё Терехов сообщил, что русские рушат инфраструктуру и теплотрассы, школы, детские сады и больницы, чтобы навести на горожан панику. Но в школах и детсадах сидит тероборона, а инфраструктуру и теплотрассы успешно рушат тероборонцы.
«И ничто не наводило на горожан такую панику, как сумасшедшая пропаганда патриотических телеграм-каналов. Это как Подоляк заявил, что Россия обстреливает жилые дома, чтобы вызвать панику среди населения. А чего же тогда Россия не делает этого постоянно? Почему не бомбит город круглые сутки? Бомб-то хватит. Почему сейчас Харьков слышит вылеты из центральных и внутренних районов, из заводской зоны Коминтерновского района, и почти сразу — прилеты на Новой Баварии, Северной Салтовке и Алексеевке? Ведь панику у населения можно вызвать, параллельно раскатав в блин всю украинскую артиллерию в Харькове, для этого хватит трех-четырех самолётных заходов, не говоря уже о беспилотниках.
В общем, чувствуется, что Терехову совсем скверно, безвыходное положение у заложника Авакова», — написали авторы ТГ-канала.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.