,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Британии не исключили войны с Россией


В Британии не исключили войны с Россией

  • 25 февраля 2022 |
  • 09:02 |
  • Комментарии: 0

В Британии не исключили войны с Россией

Об этом в эфире Times Radio заявил экс-заместитель командующего НАТО, британский генерал в отставке Ричард Ширрефф.
Великобритания вскоре может вступить в войну с Россией.
Об этом в эфире Times Radio заявил бывший заместитель командующего НАТО, британский генерал в отставке Ричард Ширрефф.
Он заявил, что это может потребоваться «для защиты Восточной Европы».
По его словам, первая линия обороны Великобритании теперь – это граница бывших советских республик, которые опасаются, что они могут стать следующими после вторжения России «на Украину».
«Есть вероятность того, что мы как нация скоро будем в состоянии войны с Россией. Мы должны признать, что наша безопасность начинается не на белых скалах Дувра, а начинается в лесах Латвии, Литвы и Эстонии», — отметил генерал.
Утром 24 февраля президент РФ Владимир Путин заявил о начале спецоперации по демилитаризации Украины, которую Запад в последние месяцы накачал тоннами оружия. Спецоперация началась после обострения ситуации в Донбассе и фактического отказа НАТО и США учесть российские требования по гарантиям безопасности.
В своем обращении российский лидер сделал несколько «важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события».
«Кто бы не пытался помешать нам, а тем более создать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий, все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан», – предупредил президент России Владимир Путин.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.