,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Кабмин Шмыгаля будет исследовать и расследовать слова главы Закарпатья о братьях-россиянах


Кабмин Шмыгаля будет исследовать и расследовать слова главы Закарпатья о братьях-россиянах

  • 20 февраля 2022 |
  • 16:02 |
  • Комментарии: 0

Кабмин Шмыгаля будет исследовать и расследовать слова главы Закарпатья о братьях-россиянах

По результатам этих процедур будут приняты меры.
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Верховной Раде сообщил, что Кабмин исследует слова главы Закарпатской областной госадминистрации Виктора Микиты о том, что украинцы и россияне являются братьями, а если потребуется, то и расследует эти слова.
По результатам этих процедур будут приняты меры.
«Проведем соответствующее исследование, а при необходимости расследование его слов. В случае, если будут на это юридические основания, будем принимать соответствующие меры», — сказал Шмыгаль.
Напомним, во время заседания облсовета 16 февраля Микита заявил, что россияне – братья украинцев, причем, «действительно». Об этом чиновник сообщил в контексте эскалации напряжения вокруг Украины.
«За этим следит Россия. Хотя там проживают и наши братья, это наши братья, действительно. Но руководство России на самом деле недружественно, оно не понимает, что у нас воспитывается молодое поколение...», — сказал тогда глава ОГА.
Каким образом Шмыгаль будет исследовать и расследовать, пока остается неясным. Стоит предположить, что Микиту могут заставить предоставить генетические доказательства братского родства с россиянами. В противном случае, он может серьезно поплатиться за сказанное. Впрочем, еще больше он поплатится, если такие доказательства представит. Маразм на Украине стал реальной национальной идеей.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.