,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Депутатам пропрезидентской фракции запретили покидать Украину


Депутатам пропрезидентской фракции запретили покидать Украину

  • 13 февраля 2022 |
  • 16:02 |
  • Комментарии: 0

Депутатам пропрезидентской фракции запретили покидать Украину


С 14 февраля депутатам пропрезидентской партии «Слуга народа» запретили покидать Украину. Об этом сообщают источник в украинском парламенте.



Так, одним из первых об этом заявил народный депутат Александр Дубинский, являющийся зампредседателя Комитета Верховной рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики и ранее исключённый из фракции «Слуга народа».




«Депутатам СН с полуночи запрещено покидать страну», — написал он в своём Telegram-канале.




Украинское издание «Страна.уа» также со ссылкой на свои источники в партии пишет, что депутатам президентской фракции действительно запретили выезжать из страны.




«Более того, у пограничников есть неофициальный список с фамилиями депутатов, чтобы их не выпустили из страны, мол, эти товарищи остаются здесь», — сообщил источник.




Некоторые депутаты партии Зеленского при этом выступили с опровержением о запрете. По крайне мере, заявляется, что он отсутствует официально.



Тем временем бывший депутат Рады Игорь Мосийчук в соцсети поделился мнением, что на Украине скоро введут военное положение, и именно поэтому «слугам народа» якобы запретили покидать страну.



«Очевидно, в понедельник-вторник в Украине будет введено военное положение. Именно с этим связан запрет народным депутатам от „Слуги Народа“ покидать территорию страны, что сообщает Александр Дубинский», — отметил экс-депутат.



Читайте также: Порошенко в срочном порядке вывозит за границу деньги и семью


1235



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.