,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Жестокое убийство ребёнка в Донецке: преступник задержан, ему грозит смертная казнь (ВИДЕО)


Жестокое убийство ребёнка в Донецке: преступник задержан, ему грозит смертная казнь (ВИДЕО)

  • 7 февраля 2022 |
  • 15:02 |
  • Комментарии: 0

Жестокое убийство ребёнка в Донецке: преступник задержан, ему грозит смертная казнь (ВИДЕО)


В Донецке сотрудники полиции задержали ранее судимого местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве 9-летней девочки. Преступнику грозит высшая мера наказания.



Как рассказали «Русской Весне» в Центре общественных связей МВД ДНР, 25 января в дежурную часть Ленинского райотдела полиции Донецка поступило сообщение о том, что на территории полуразрушенного домостроения был обнаружен труп малолетнего ребенка.



Помимо сотрудников Ленинского районного отдела полиции, к розыску убийцы незамедлительно подключились сотрудники городского управления полиции и Министерства внутренних дел.




По «горячим следам» стражи порядка задержали ранее судимого горожанина 1977 г. р., который в прошлом году освободился из мест лишения свободы.




Злоумышленник рассказал, что часто распивал спиртные напитки с матерью ребенка. Девочка регулярно высказывала свой протест против асоциального образа жизни матери и ее друзей, что вызывало бурное недовольство мужчины.



После очередного застолья женщина попросила собутыльника встретить дочь, которая на междугороднем автобусе возвращалась от родственников. Злоумышленник встретился с ребенком на автостанции и под благовидным предлогом повел ее в частный сектор в Ленинский район Донецка.




В одном из полуразрушенных домов мужчина стал склонять ребенка к вступлению в половую связь, а когда девочка отказалась — стал ее жестоко избивать.




После того, как жертва потеряла сознание и перестала подавать признаки жизни, злоумышленник спрятал тело на территории домовладения и присыпал снегом. Дождавшись утра, он отправился к товарищу, взял в долг деньги и потратил их на спиртное.



Стражи порядка задержали подозреваемого и теперь ему придется нести ответственность за содеянное. Действия фигуранта подпадают под санкции п. «в» ч. 2 ст. 106 УК ДНР (убийство малолетнего лица) и влекут за собой максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы или смертной казни.



Читайте также: В США показали спутниковые фото российских войск у границ Украины (ФОТО)



1748



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.