,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Кива заподозрил Зеленского в подготовке «кровавой бани» на Донбассе


Кива заподозрил Зеленского в подготовке «кровавой бани» на Донбассе

  • 5 февраля 2022 |
  • 12:02 |
  • Комментарии: 0

Кива заподозрил Зеленского в подготовке «кровавой бани» на Донбассе

Об этом Кива написал в социальной сети, рассуждая на тему того, что у Зе-команды стоит задача не сесть в тюрьму и сохранить награбленное.
Народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива заявил, что президент Украины Владимир Зеленский может решиться при помощи Запада на провокацию в Донбассе.
По его мнению, эта провокация станет причиной масштабной войны на территории страны.
Об этом Кива написал в социальной сети, рассуждая на тему того, что у Зе-команды стоит задача не сесть в тюрьму и сохранить награбленное. По мнению политика, для достижения этой цели есть два варианта.
«Для Зеленского и его труппы „95 квартала‟, называющей себя властью, чтобы не сесть в тюрьму и сохранить награбленное, есть два пути: первый — сложить с себя полномочия, распустить парламент и мирно уйти, постараясь выторговать за это индульгенцию. Второй — совершить кровавую провокацию на Донбассе, с помощью прибывающих на Украину иностранных спецслужб и сотрудников ЧВК с большим опытом подобных задач, которые они выполняли на Востоке (Ирак, Сирия, Ливия)», — написал Кива на своей странице в соцсети Facebook.
Депутат выразил мнение, что в случае агрессивных действий Киева в Донбассе на Украине разгорится масштабная война с участием России. При этом сам Зеленский при таком развитии событий сбежит в Великобританию вместе со своим окружением.
«Тем самым спровоцировав Москву к действию, превратив Украину в кровавую баню, а самим бежать в Великобританию, как правительство и власть в изгнании, поближе к своему имуществу, которое существенно увеличилось за последние два года», — отметил Кива.
«И по-моему, Зеленский выбрал второй сценарий, так как первый, как минимум, требует наличие мозгов и яиц, но, к сожалению, ни того, ни другого у этого лицедея просто не существует. Как бы я хотел ошибаться...», — заключил Кива.
Накануне глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинские власти на встречах всех уровней отвергают возможность ведения прямого диалога с республиками Донбасса, несмотря на то, что это предусмотрено Минскими соглашениями. Перед этим Кулеба исключил возможность предоставления особого статуса Донбассу.
Ранее в Москве неоднократно отмечали, что за истерией о российском вторжении может скрываться подготовка нападения Украины на ЛДНР. В России также предупредили, что не будут терпеть провокации Киева на Донбассе. Постпред РФ Василий Небензя в зале ООН не исключил провокации Киева против ЛДНР и предрёк развал Украины в случае саботажа Минских договорённостей. При этом украинский политолог Александр Скубченко предостерег Зеленского, что отказ от Минских соглашений может завершиться появлением ещё более невыгодных Киеву соглашений.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.