,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Это информационная операция, не военная»: что вызвало в Европарламенте вопросы о наркозависимости украинских политиков (ВИДЕО)


«Это информационная операция, не военная»: что вызвало в Европарламенте вопросы о наркозависимости украинских политиков (ВИДЕО)

  • 31 января 2022 |
  • 09:01 |
  • Комментарии: 0

«Это информационная операция, не военная»: что вызвало в Европарламенте вопросы о наркозависимости украинских политиков (ВИДЕО)


Как сообщала «Русская Весна», вчера депутат Европейского парламента Виола фон Крамон-Таубадель резко отреагировала на высказывания главы фракции «Слуга народа» в Раде Давида Арахимии о том, что Запад и США «сеют панику» по поводу рисков вторжения российской армии на Украину.



В своем Twitter она задалась довольно актуальным на самом деле вопросом, все ли на Украине употребляют наркотики, что в свою очередь порождает ряд вопросов: почему все и кто ещё из украинцев известен за пределами страны как наркозависимый?



А вот, собственно, то, что вызвало такое возмущение мадам Крамон-Таубадель: 



«Большинство народа, увидев, что три, четыре, пять „точных дат” вторжения уже прошли, поняли, что это просто устрашение людей и попытка сеять панику. 




Я не знаю реальных причин, почему США так делают, но это точно работает не в пользу экономики Украины. 




Мэр Мариуполя сегодня говорит, что нет никакой угрозы, а ему говорят, что завтра в Мариуполе что-то будет. Мы общаемся по дипломатическим каналам. Кулеба, как министр иностранных дел, постоянно поднимает этот вопрос, потому что это не по-дружески. Я про США и про другие страны, которые пытаются сеять панику.



Сейчас все, что мы узнаем, мы узнаем еще до того, как приходят разведданные, они уже в The New York Times, Economist или в CNN обнародованы. Мне кажется, это в первую очередь информационная операция, а не военная», — сказал Арахамия журналистам.



Читайте также: Канадский майдан: почему взбунтовалась одна из самых благополучных стран мира (ФОТО, ВИДЕО)


1317



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.