,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Долго державшийся в стороне от майданной грязи Данилко пояснил, зачем вступил в «бандеру» (ВИДЕО)


Долго державшийся в стороне от майданной грязи Данилко пояснил, зачем вступил в «бандеру» (ВИДЕО)

  • 30 января 2022 |
  • 16:01 |
  • Комментарии: 0

Долго державшийся в стороне от майданной грязи Данилко пояснил, зачем вступил в «бандеру» (ВИДЕО)


Пару дней назад общественность как на Украине, так и в России всколыхнуло выступление Андрея Данилко (мы все больше знаем его в образе проводницы Верки Сердючки) на сцене главного концертного зала «незалежной». На съёмках «Дизель шоу» (украинская развлекательная и юмористическая передача) он внезапно затянул «Батько наш Бандера».



Дело в том, что и без того редко выступающий, да и вообще появляющийся на публике Данилко с 2014 года не демонстрировал поддержки госпереворота, в криках «Слава Украине!» замечен не был, а в редких интервью высказывал недовольство происходящим в стране, непонимание войны в Донбассе. 



И всё же — Данилко публично вступил в «бандеру», чем разочаровал многих украинцев, которым противен насаждаемый культ нацистского прихвостня, да и россиян, ведь несмотря на редкие выступления Данилко, и его Сердючку в России продолжают любить, а песни из репертуара проводницы-звезды звучат во время застолий.



Украинскому изданию «Страна» Данилко пояснил, что это была импровизация, а не постановочный номер. А сама программа, по его словам, была записана несколько месяцев назад, когда в соцсети TikTok только набирал обороты флешмоб по исполнению этой песни среди школьников.




«Не надо выдумывать то, чего нет. Я воспринимаю ее как просто песню, и не более того», — заявил Данилко.




«Я еще понимаю, если бы я вышел в прямой эфир или на Майдан и как-то декларировал это. Людям нечем заняться, они любят придумывать и обострять ситуацию. Так как у людей сейчас нет информационного повода и люди любят негатив. Я же давно на сцене выступаю и вижу, насколько не хватает позитива. Мы занимаемся только поднятием настроения в это тяжелое время, когда люди спиваются, не знают, что делать дальше», — сказал Данилко.



Как именно да и кому может поднять настроение песня о головорезе из УПА* (а песня поется от имени такого лирического героя, по сюжету ему оторвало левую руку и правую ногу в воображаемом бою с «москалями», — прим. РВ), Данилко не пояснил. Странным является и утверждение об отсутствии информационных поводов на Украине — их более чем достаточно, а главным является ожидаемое со дня на день «вторжение Путина».




«В этом не было ничего скандального. На тот момент, когда была съемка, это просто была популярная песня. И она лежала-лежала в интернете, а тут вдруг все проснулись. Почему-то в то время она не вызвала скандала. Наоборот — все посмеялись», — подытожил Данилко.




Напомним, в своё время с именем Данилко был связан скандал, который спровоцировал текст его песни «Лаша тумбай», где зрителям послышалось «Раша, гудбай!».



Читайте также: Почему большинство украинцев надеются, что «Путин все-таки нападе»




* Запрещенная в РФ экстремистская организация.


2286



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.