,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Один скончался от алкоголя, двое в больнице


Один скончался от алкоголя, двое в больнице

  • 10 января 2022 |
  • 19:01 |
  • Комментарии: 0

Один скончался от алкоголя, двое в больнице

В Одессе военные устроили предновогоднее празднование.
В Одессе военнослужащие усердно провожали старый год на территории воинской части, устроив по этому поводу празднование с обильным алкогольным возлиянием.
В результате один из участников мероприятия скончался, а еще двое военных были направлены в больницу.
Об этом сообщила пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона.
«30 декабря 2021 года командование организовало предновогоднее празднование на территории воинской части. После этого трое военнослужащих-контрактников прибыли в общежитие в состоянии сильного алкогольного опьянения. Через некоторое время один из военнослужащих был обнаружен без сознания, его смерть констатировала бригада скорой медицинской помощи. Двое солдат госпитализированы в Военно-медицинский клинический центр Южного региона Украины в тяжелом состоянии», — рассказали в ведомстве.
В настоящее время инициировано расследование возможной причастности командования к гибели военнослужащего. Одесская специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере приступила к уголовному производству по факту «небрежного отношения к службе военными должностными лицами воинской части ВСУ в Одесской области (ч. 3 ст. 425 УК Украины)».
Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, допрашиваются свидетели случившегося.
Напомним, алкоголь и наркотики – один из самых весомых факторов в списке небоевых потерь украинской армии. В минувшем году Сеть потряс ролик, заснявший как один из служивых в сильном наркотическом угаре производит неосторожный выстрел себе в голову на глазах у сослуживцев.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.