,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Подарки под ёлку НМ ЛНР от ВСУ.


Подарки под ёлку НМ ЛНР от ВСУ.

  • 3 января 2022 |
  • 18:01 |
  • Комментарии: 0

Специально не написал о "подарке" от ВСУ НМ ЛНР под Новый год. Интересно было - озвучат ли официально? Три дня и тишина. Дело вот в чём.

Поздравляя своих бывших сослуживцев позвонил и парню, который года два назад перешёл от нас в мотострелки. Безбашенный такой. За это время уже комвзвода стал. Оказалось он 30-го декабря попал в Республиканскую клиническую. Как и двое его сослуживцев. 30-го по их позиции ударили из 82-х мм миномётов. Сначала ранили одного. Саня с бойцом поползли его вытаскивать и тут по ним новый залп. Итог: трое 300-х. Саня поймал три осколка, два из них 31-го уже вытащили, третий, над глазом, ещё нет. Врачи обещают глаз сохранить и зрение - минимум 50% будет. Санёк молодцом - говорит, теперь у них должок передо мной. Вернусь, говорит, обязательно. И верну. Смею заверить - вернёт.

Специально просматривал сообщения НМ ЛНР. Ни полслова. Я вот думаю - кого начальство бережёт, не сообщая, хотя бы без подробностей, реальные факты от обстрелах укропами? Может, чтобы разным экспертам был повод говорить - угрозы в адрес Киева возымели действие, Киев перестал обстреливать, продолжаем движение в сторону Минска? Хотя, с другой стороны, уже зам.главы МИД РФ заявляет, что Минские зашли в тупик (тоже мне секрет Полишенеля). Ну и..., хочется спросить?

Красные линии говорят. Мол, если Украина решится на наступление или провокацию... А какой масштаб этой провокации должен быть, чтобы считать её заступом за красную линию? Скажем этот обстрел, где были ранены трое граждан РФ к таковым относится? А если 30 человек? Или надо 100 граждан России для этого накрыть? Разбить для этого надо один дом или 20? Что значит - наступление ВСУ? Захват Новомарьинки или приближение их окопов к нашим (в нарушение Минских) это наступление? А удержание ВСУ города Счастье, райцентра Станицы Луганской, которая по Минску должна быть под контролем ЛНР? А, ну да - это выравнивание линии фронта... Нет конкретики в обозначении линий. Как и в тексте Минских - сроки исполнения, наказание за неисполнение.

Не хотелось бы чтобы опять пошумели и забыли. Или обошлись минимумом - неразмещением ударных вооружений. Хотя... Когда от Харькова до Белгорода всего 50км, то любое тяжёлое становится ударным. Знаете, сколько километров от украинской границы до посёлка Чертково Ростовской области? Ноль! Посёлок отделяет от Украины железнодорожное полотно. Вот такая геополитика. Старое правило самообороны гласит - достал пистолет значит стреляй, а не можешь тогда не доставай!

Хочу я искупаться в счастье,
И нет желания важней,
Уверен, если замахнулся,
Не сомневайся, просто бей!



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.