,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Мы живём в новой реальности: Медведев озвучил пессимистический прогноз по эпидемии


Мы живём в новой реальности: Медведев озвучил пессимистический прогноз по эпидемии

  • 4 декабря 2021 |
  • 15:12 |
  • Комментарии: 0

Мы живём в новой реальности: Медведев озвучил пессимистический прогноз по эпидемии


России в пандемию удалось избежать сверхтяжелых последствий, хотя трудностей много, заявил председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Он добавил, что коронавирус не отступает и с ним предстоит долгая борьба.



«Практически во всех странах мира последствия пандемии вызвали резкое падение уровня жизни, рост инфляции, пробуксовку работы системы здравоохранения. В нашей стране удалось избежать сверхтяжёлых последствий, хотя трудностей очень много, что тут говорить», — сказал Медведев на съезде «Единой России».




Медведев отметил, что пандемия коронавируса драматически изменила всю жизнь, мир вошел в эпоху турбулентности, наблюдается усиление самых разных вызовов, которые представляют угрозу.




«Почти два последних года мы с вами живем в новой реальности. В мире, охваченном пандемией коронавируса, которая драматически изменила вообще всю привычную жизнь, всю среду обитания. Распространение опасной инфекции — это тяжелейшая проблема, но не единственная. Мы наблюдаем резкое усиление сразу самых различных вызовов, которые представляют все большую угрозу человечеству. Вообще мир вошел в эпоху турбулентности», — сказал Медведев.




Председатель «Единой России», выступая на съезде партии, также заявил, что ее волонтерам и депутатам предстоит задача донести до россиян важность вакцинации от коронавируса.




В субботу открылось пленарное заседание третьего этапа съезда ЕР, на нем присутствуют 589 делегатов — более половины от общего числа.



«На наших депутатов, на волонтерский актив ложится и дополнительная задача — донести до максимально большого количества людей информацию о важности вакцинации (от коронавируса). Это исключительно важная задача сегодня», — заявил Медведев.



Читайте также: Белоруссия рискует потерять государственность, — глава МИД Макей


Источник 1542



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.