,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » "Железная логика" Сергей Михеев (25.10.2021)


"Железная логика" Сергей Михеев (25.10.2021)

  • 25 октября 2021 |
  • 15:10 |
  • Комментарии: 0

Инфантилизм бьет все рекорды


Новые ограничительные меры, отношение к ним некоторых россиян как к некому "наказанию" и многое другое. В эфире "Вестей ФМ" Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: К сожалению, у нас огромное количество очень незрелых людей. И современная массовая культура эту незрелость только поощряет, инфантилизм бьет все рекорды. Это не от большого ума, потому что на самом деле экономика несёт потери, и государство вынуждено тратить огромные деньги, чтобы хоть как-то это компенсировать. Поэтому говорить, что ограничения кому-то выгодны, кто-то кого-то наказывает – нет, это всё-таки не так.

Также в программе:

госдеп США объявил россиян "бездомной нацмональностью".




Эрдоган щелкнул Запад по носу


Президент Турции Реджеп Эрдоган объявил персонами нон грата послов 10 стран – среди них послы США, Германии, Франции – за то, что они выступили в поддержку турецкого оппозиционного активиста Османа Кавалу. В эфире "Вестей ФМ" Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: Эрдоган отреагировал на очевидное вмешательство других стран во внутренние дела независимой Турции. Причём он не постеснялся выслать послов стран, с которыми Турция входит в один блок НАТО, не постеснялся выслать послов стран, входящих в Европейский Союз, с которым у Турции очень серьёзные связи и огромный торговый оборот и куда Турция стремится уже много десятков лет. Почему? Потому что это вопрос принципиальный. Потому что всё, что происходит в Турции, не касается ни европейцев, ни американцев. Я считаю, что в этом с него можно брать пример. Это щелчок по носу – он им показал их место.

Также в программе:

убийство британского депутата мигрантом-сомалийцем, американский законопроект, обязывающий госдеп бороться с исламофобией по всему миру, и др.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.