,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Савченко с сестрой поймали с поддельными COVID-сертификатами (ДОКУМЕНТ)


Савченко с сестрой поймали с поддельными COVID-сертификатами (ДОКУМЕНТ)

  • 22 октября 2021 |
  • 12:10 |
  • Комментарии: 0

Савченко с сестрой поймали с поддельными COVID-сертификатами (ДОКУМЕНТ)


Экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко, которая была приговорена в РФ к 22 годам колонии, затем помилована, а на Украине успела пройти путь от «героини» до «предательницы», была поймана при попытка въехать на родину по поддельному COVID-сертификату.



О том, что женщина, ранее входившая в число депутатов Рады, и её сестра, пытались въехать на Украину по поддельному сертификату о вакцинации, сообщили в полиции Киевской области, а личность нарушительницы быстро выяснили украинские СМИ.



«Полиция привлекает к ответственности бывшего нардепа за использование поддельного COVID-сертификат», — говорится в сообщении полиции на странице ведомства в соцсети.



Правоохранители уточнили, что две женщины в киевском аэропорту «Борисполь» пытались использовать поддельные сертификаты о вакцинации, чтобы попасть на Украину. Поддельные документы были изъяты и направлены на экспертизу.



«На днях в аэропорту „Борисполь“ во время проверки документов работники Государственной пограничной службы обнаружили у двух женщин сертификаты вакцинации против COVID-19 с явными признаками подделки. Установлено, что одна из фигуранток является бывшим народным депутатом», — говорится в сообщении.



По факту использования поддельных документов начато уголовное производство по ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время будет принято решение об объявлении подозрения фигурантки.



Одно из украинских изданий обратило внимание, что даты рождения женщин, указанные в поддельных сертификатах, совпадают с личными данными Надежды и Веры Савченко — 11 мая 1981 года и 12 января 1983 года, соответственно.




Также источник в МВД Украины подтвердил журналистам, что речь действительно идёт о сестрах Савченко.




Читайте также: Убитая Алеком Болдуином оператор родилась и выросла в СССР (ФОТО)



4543566.jpg

Савченко с сестрой поймали с поддельными COVID-сертификатами (ДОКУМЕНТ)



978986.jpg

Савченко с сестрой поймали с поддельными COVID-сертификатами (ДОКУМЕНТ)


1924



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.