,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Арахамия заявил, что коррупция прочно зашита в ДНК украинцев


Арахамия заявил, что коррупция прочно зашита в ДНК украинцев

  • 3 октября 2021 |
  • 18:10 |
  • Комментарии: 0

Арахамия заявил, что коррупция прочно зашита в ДНК украинцев

Об этом глава президентской фракции «Слуга народа» заявил в эфире телеканала «Украина 24».
Глава президентской фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия сообщил, что коррупция свойственна украинцам на генетическом уровне, отметив, что она «зашита в ДНК».
Об этом Арахамия сказал в эфире телеканала «Украина 24».
«Коррупция в ДНК в Украине просто зашита. И каждый человек хочет иметь какого-то кума, который за него может что-то порешать», — пояснил Арахамия.
Он добавил, что коррупция начинается от «самоорганизации во дворе и заканчивается на самом верху».
Своеобразным подтверждением этому, к слову, может являться содержимое сайта, к примеру, Киевской городской прокуратуры, где раздел «Новости» исполнен сообщениями о разворовывании средств украинцами, причем, из самых разных социальных групп.
24 сентября глава Офиса простых решений Михаил Саакашвили назвал Украину «проходным двором», где собираются преступники «со всего постсоветского пространства», а за деньги может даже появиться «бен Ладен».
«Тут отстойник стал. Из Грузии, Азербайджана, России, Средней Азии, любой может приехать и запросто купить удостоверение. ... В миграционной службе вы будете долго стоять в очереди, но за деньги бен Ладену дадут справку, которая будет свидетельствовать, что это какой-нибудь Марченко, прадед которого жил в Украине. Любой заедет, любой выедет, любой выстрелит, любой взорвет. И все это проходит на глазах у всех», — сказал Саакашвили.
Ранее также европейские аудиторы заявили, что главными угрозами для развития Украины остаются коррупция и масштабное влияние олигархов. Коррупция при этом является одним из факторов, которые препятствуют вступлению Украины в ЕС и НАТО. Созданные на Украине с подачи западных кураторов ряд антикоррупционных структур – НАБУ, САП, ВАКС – сами стали во многом рассадниками той же коррупции, сообщения о чем нередко появляются в информационном пространстве.
Напомним, накануне Высший антикоррупционный суд (ВАКС) оправдал бывшего чиновника государственной зерновой корпорации, по делу о растрате 88 миллионов гривен.
Ранее нардеп от ОПЗЖ Вадим Рабинович сообщил свою версию, почему коррупция на Украине непобедима.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.