,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей


Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей

  • 21 сентября 2021 |
  • 12:09 |
  • Комментарии: 0

Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей

Об этом политик написал в социальной сети.
Экс-премьер Украины Николай Азаров обратил внимание, что в перспективах европейского будущего Украине отказали даже поляки, которые являются самым лояльным к Украине членом ЕС.
Об этом политик написал в социальной сети, комментируя публикацию в польском издании «Tygodnik Powszechny», которая даёт оценку положению дел на постмайданной Украине после 7 лет «успешных» реформ.
Проанализировав ситуацию с трудовой миграцией и демографией, журналисты издания пришли к неутешительному выводу — Украина не может в долгосрочной перспективе оставаться эффективным и современным государством и выступать привлекательным местом для жизни.
Более того, поляки уверены, что проект «Независимая Украина» оказался недостаточно привлекательным, ведь из самой успешной республики Советского Союза страна превратилась в отсталое проевропейское государство.
«„Зрада‟ пришла, откуда не ждали. Оценка, надо сказать, весьма плачевна. Если о современной Украине такого мнения даже самый лояльный адвокат нашего государства в Европейском Союзе, то только представьте себе, что думают о нашем государстве другие, более успешные, чем Польша, государства. С такими оценками перспектив вступления в ЕС Украине не видать, как собственных ушей!», — отметил Николай Азаров в социальной сети.
Напомним, членство Украины в НАТО и ЕС — вопросы, которыми с маниакальной одержимостью озабочены в Киеве. С подобной одержимостью звучит и гробовое молчание Запада в качестве ответа на эти вопросы. Дружеское похлопывание по плечу и рекомендации «продолжать реформы», это всё, что считают нужным отвечать на Западе. Впрочем, не всегда. Иногда, как, в частности, президентом Эстонии Керсти Кальюлайд там сообщается, что Украина находится «на расстоянии нескольких световых лет» от выполнения необходимых для вступления в Евросоюз условий — Копенгагенских критериев. Такие заявления, тем более, от ближайших соратников и друзей, означают, что вопрос членства Украины в этих организациях может находиться только в режиме вечного никогда.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.