,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Группа боевиков ВСУ получила специфическую травму и оказалась выведена из строя


Группа боевиков ВСУ получила специфическую травму и оказалась выведена из строя

  • 9 сентября 2021 |
  • 15:09 |
  • Комментарии: 0

Группа боевиков ВСУ получила специфическую травму и оказалась выведена из строя


В штабе оккупационной операции ВСУ на Донбассе сообщили о санитарных потерях, как утверждается, в результате «атаки» защитников Армии ЛНР.



По данным командования карателей, накануне вечером шесть боевиков получили акубаротравму, а сегодня был тяжело ранен ещё один военнослужащий ВСУ.



Уточняется, что травмирование группы «всушников» произошло на позициях в районе населённого пункта Кряковка — на оккупированной Киевом территории Луганской Народной Республики.



В штабе «ООС» уточнили, что диагноз «акубаротравма» был поставлен при предварительном осмотре пострадавших врачами военно-медицинского госпиталя. Далее боевиков направили на обследование в Военно-медицинский клинический центр Северного региона в Харькове.




Акубаротравма — это повреждение внутреннего уха, полученное вследствие избыточного давления и мощной звуковой волны и приводящее к нарушению слуха.




Кроме того, в утренней сводке пресс-служба оккупантов сообщила о госпитализации в тяжелом состоянии боевика, получившего огнестрельное ранение. Район, в котором был ранен украинский военнослужащий, не указывается.



Читайте также: ВСУ нанесли удар по Донецку


989



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.