,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Юрий Селиванов: Нострадамусы киевского разлива


Юрий Селиванов: Нострадамусы киевского разлива

  • 29 августа 2021 |
  • 12:08 |
  • Комментарии: 0

Юрий Селиванов: Нострадамусы киевского разлива

Рептильные повадки нынешней украинской политологии минимизируют шансы на конструктивную роль тамошнего «экспертного сообщества» в выработке реалистичной повестки дня для этой страны

Так называемые «украинские политологи», за редчайшими исключениями, эта такая особая разновидность доморощенных нострадамусов, которым по жизни суждено хронически попадать пальцем в небо. Причем делать это в наиболее забавной форме. Данная реплика именно такого сорта:

«Украинский политолог Кость Бондаренко заявил, что прежние власти страны нужно привлечь к ответственности за размещение на территории государства солдат армии США. Эксперт уверен, что это напрямую противоречит Конституции Украины. Однако это не помешало в свое время Петру Порошенко разместить на Яровском (так в тексте «МК», на самом деле Яворовском – ред.) полигоне иностранные войска. Он назвал это совместными военными учениями. Однако сроков окончания у этих маневров не было. Ранее экс- министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Украина должна разместить на своей территории войска США. Он советовал Зеленскому обсудить этот вопрос с Джо Байденом на переговорах 31 августа. Бондаренко посоветовал политику для начала прочесть Конституцию страны, в которой четко прописан запрет на размещение военных баз других государств.»

По «логике» этого политолога выходит, что Порошенко, который регулярно устраивал военные маневры и всевозможные тренинги, с приглашением натовских войск на территорию Украины, был в корне неправ и должен быть привлечен к ответственности. Допустим. Хотя он, между прочим, делал это не путем самоуправства, а с ведома верховной рады, которая ежегодно утверждала очередные натовские гастроли на Украине. В том числе, кстати, и на Яворовском полигоне.

Но, почему же тогда Зеленский, который прямо сейчас и с еще большим размахом делает ровно то же самое — взять хотя бы недавно отгремевшие почти на всех украинских полигонах американо-украинские учения «Си бриз-2021», не считая десятков других, мягкий и пушистый, как плюшевый зайчик? Кстати и Яворовский полигон при нём отнюдь не пустует. Что это за «политология» такая странная? С двойным дном.

«Президент Владимир Зеленский утвердил план допуска иностранных военных на территорию Украины для проведения учений, о котором говорится в одобренном парламентом в конце января законе №1131-ІХ. Об этом сообщили в Офисе президента. «Принятие документа обусловлено необходимостью выполнения процедур, предусмотренных Конституцией, относительно одобрения решения главы государства о допуске подразделений других государств на территорию Украины», – отметили в ОП.»

Понятно, конечно, что иным «политологам» нужно, всенепременно, «сделать рыло» нынешнему «папику», настучав, при этом, «фейсом об тэйбл» предыдущего. Но разве высокое звание политического эксперта не обязывает делать это несколько более изящно? Или я уже совсем устарел по стандартам нынешней Украины?

На самом же деле, политика «открытых дверей» для натовских войск при нынешнем президенте Украины отличается от политики предыдущего лишь тем, что эти «двери» распахнуты еще шире.

Что же касается недовольства указанного политспеца по поводу действительно несуразного совета бывшего Климкина, то должен его срочно успокоить. Джозефу Байдену, после «эпического фэйла» в Афганистане, для полного счастья и скорого импичмента не хватало только официального размещения американских военных баз на Украине на постоянной основе.

И, конечно же, если бы г-н Бондарено не предупредил Зеленского, что этого делать не стоит, то Америка уже завтра заселила бы своей морской пехотой всю Одессу. Ага, счас!

[url=]Юрий Селиванов[/url]



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.