,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Демократия не нужна»: на Украине до сих пор «полыхает» из-за бегства США из Афгана


«Демократия не нужна»: на Украине до сих пор «полыхает» из-за бегства США из Афгана

  • 18 августа 2021 |
  • 09:08 |
  • Комментарии: 0

«Демократия не нужна»: на Украине до сих пор «полыхает» из-за бегства США из Афгана


«События в Афганистане — это крах доктрины „…либеральной демократии для всех, победившей и остановившей историю“ в 1991 году», уверен советник главы администрации Зеленского, а также ранее игравший женщин актёр Алексей Арестович.



«Как выяснилось (внезапно), реальный мир плохо приспособлен для идеалистических экспериментов по унификации всех под единую идеальную концепцию. Сначала в этом убедился СССР. Теперь США, во главе коллективного Запада.



США — социосистема, в которой интеллектуальная плотность специалистов по всем возможным процессам превышает любое другое сообщество на Земле, пожинают процессы своих неверных представлений о действительности.



Что лишний раз доказывает — идеалы выше интеллекта и способны застить глаза даже самым высокоразвитым типам и институциям.



Сотни экспертов десятки лет утверждали, что в Афганистане (РФ, КНР, Ираке, Иране, добавить по вкусу) возможно построение свободных, демократических обществ. Под эти сказки тратились сотни миллиардов долларов и сотни тысяч жизней», — профессиональный украинец фактически повторяет то, что с 2014 года говорили самим украинцам, пытаясь предостеречь от ошибок.




«Спустя тридцать лет выясняется, что либеральные демократии уничтожают людей, государства и институции ничуть не менее успешно, чем тоталитарные режимы, с которыми они „борются“», — утверждает Арестович.




«В одном я пока убедился точно — борьба за построение в Украине „…нового, демократического государства“ смысла не имеет», — заключил он.



Но уже поздно: Штаты по доброй воле из своих «демократических» клещей Украину просто так не выпустят.



Читайте также: На Украине призывают применить тактику талибов в войне с Россией


1442



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.