,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Пол Крейг Робертс: Америка, покойся с миром


Пол Крейг Робертс: Америка, покойся с миром

  • 11 августа 2021 |
  • 18:08 |
  • Комментарии: 0

Пол Крейг Робертс: Америка, покойся с миром
Марк Твен, когда-​то знаменитый американский писатель, ныне брошенный в Дыру памяти как автор "расистского" Гекльберри Финна, выступал против американской гегемонии и предупреждал американцев, что жажда завоеваний Вашингтона разрушит американскую республику. Он писал, что "попирание Вашингтоном беспомощных за пределами границ" научит американцев "естественным путем безразлично терпеть то же самое обращение у себя дома". Американцев, которые аплодировали уничтожению чужих свобод, ждёт та же участь.

Проблема американцев в том, что они узнают об опасности в отношение себя самих только тогда, когда уже слишком поздно что-​либо предпринимать. Америка, как и Шалтай-​Болтай, упала со стены, и потребуется больше, чем все королевские слуги, чтобы снова собрать Америку.

Действительно, потребовалось бы массовое насилие против тех, чья пропагандистская ложь разрушила веру стольких американцев в их страну. Широко распространенные учения в финансируемых налогоплательщиками американских государственных школах и университетах, а также обучение расовой чувствительности в американских корпорациях и среди американских военных представляют картину белого американца как величайшей угрозы, с которой сталкивается наша страна. Редко побеждают те, кто играет роль злодея.

Сегодня это ложь - называть Америку "Соединенными Штатами". Синие штаты - это один народ. Синие штаты политически убили президента, избранного красными штатами. Синие штаты сейчас пытаются посадить в тюрьму бывшего президента и 535 его сторонников, которые сплотились вокруг него 6 января. Сторонников Трампа называют “мятежниками” и “внутренними экстремистами”. Идиот Байден в Овальном кабинете называет это “Объединением страны".

Да, объединение, как одно кольцо совершило объединение мира под властью Саурона во Властелине колец.

Но страна не едина. 66% республиканцев на юге США и около половины демократов Западного побережья хотят отделиться от Разделённых штатов.

Пол Крейг Робертс: Америка, покойся с миром

Демократы Синих штатов считают белых американцев “системными расистами”, чья ДНК заставляет их быть “сторонниками превосходства белых” и угнетателями “цветных”, под которыми они подразумевают чёрных, но не азиатов, которые также являются “расистами”, потому что они тоже превосходят чёрных. Чтобы помешать азиатам занимать на основе заслуг места, которые Гарвардский университет хочет зарезервировать для чернокожих и евреев, Гарвард вводит расовые квоты против азиатов точно так же, как национал-​социалистическая Германия ограничивала евреев. Политика идентичности демократов сталкивается с той же проблемой, с которой столкнулась национал-​социалистическая Германия, решая, какой процент крови делает кого-​то кем-​то.

Это сегодняшняя Америка. Американской нации больше нет. Нация нуждается в однородности. Ничего подобного в Америке не существует - ни идеологически, ни культурно, ни расово. Америка - это Вавилонская башня. И больше ничего. Когда Россия, Китай и Иран раскроют карты, кто ответит? Демонизированные белые люди? Угнетённые “цветные народы”? Угнетённые гомосексуалисты и люди бесконечного числа полов ? Угнетённые латиноамериканцы? Угнетённые феминистки?

Когда я был редактором "Уолл-​стрит Джорнал", я рецензировал книгу историка, который сказал, что разграбление Рима варварами произошло потому, что римские граждане боялись ужасов варваров меньше, чем ужасов своего собственного правительства, и открыли ворота города варварам.

За разговорами о внутренних террористах, это кажется то, чего боится Вашингтон. Патриоты видят в Вашингтоне врага и теперь представляют опасность, с которой сталкивается Вашингтон.

Нью-​Йоркские демократы конфисковали юридическую лицензию Руди Джулиани за то, что он защищал президента Трампа и представил подписанные под присягой показания о фальсификациях на выборах 2020 года. Нью-​Йоркские демократы подставляют Дональда Трампа, выстраивая ложное дело против бизнес-​менеджера Трампа, которое будет прекращено, если бизнес-​менеджер Трампа лжесвидетельствует против него. 535 сторонников Трампа гниют в тюрьме, вопреки закону о неприкосновенности личности, в ожидании подставы за то, что они являются “мятежниками Трампа” и вошли в Конгресс под опекой агентов ФБР, замаскированных под “мятежников”.

Какой настоящий американец захочет поддерживать такое коррумпированное правительство?

Если сионистские неоконсерваторы-​идиоты, составляющие нелегитимный режим Байдена, втянут нас в войну с Россией, Китаем или даже Ираном, нам конец!

Американский народ настолько беззаботен, что даже не подозревает о грядущем крахе.

Моё поколение - это последнее поколение, способное произвести на свет политических и деловых лидеров, способных понять, что если существуют только материальные и идеологические интересы групп, то уже нет ни национальных, ни общественных интересов.

На протяжении всей своей жизни я наблюдал медленное разрушение моей страны. Я мог бы подробно описывать его год за годом, но не буду. Молодые этого не осознают. Они рождаются в моральном, политическом и юридическом разврате, и для них это нормально. Они уверены, что лучше приспособлены к реальности, чем такой старый чудак, как я. Молодые, никогда не переживавшие прошлого, не имеют представления о том, что было утрачено.

Самоуверенные в своем невежестве, они идут к разрушению, и страна идёт вместе с ними. [url=][/url]



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.