,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Ассоциация гимнастики Белоруссии объяснила опубликованные от её имени оскорбления в адрес сборной России


Ассоциация гимнастики Белоруссии объяснила опубликованные от её имени оскорбления в адрес сборной России

  • 10 августа 2021 |
  • 14:08 |
  • Комментарии: 0

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/1_averina_gimnastika_olimpiada.jpg

Белорусская ассоциация гимнастики извинилась за оскорбительные заявления в адрес спортсменов сборной России, опубликованные от имени ассоциации в одной из социальных сетей.

В ведомстве объяснили, что аккаунт ассоциации был взломан.

«8 августа был осуществлен несанкционированный вход в аккаунт Белорусской ассоциации гимнастики в сети Facebook.

Все комментарии, появившиеся в этот промежуток времени, не имеют отношения к Белорусской ассоциации гимнастики. Приносим извинения за некорректные комментарии, появившиеся в сети.

В данный момент проводятся техническо-регламентные работы, призванные увеличить надежность аккаунта Белорусской ассоциации гимнастики. Спасибо за понимание», — говорится в заявлении организации, опубликованном на её странице в соцсети.

Ранее в комментарии от имени организации российские спортсмены были названы «псевдовеликими», также высмеивалось 5-е место сборной РФ в неофициальном медальном зачёте Игр. Таким образом в аккаунте Белорусской ассоциации гимнастики отреагировали на скандал с незаслуженно низкими оценками российским гимнасткам на соревнованиях в Токио.

«Белорусская ассоциация гимнастики с огромным уважением относится ко всем странам, успешно развивающим наш любимый вид спорта. Олимпийские игры в Токио собрали лучших спортсменок, которые подарили яркое соперничество и эмоции.

Белорусская ассоциация гимнастики ни имеет отношения к эмоциональным оценочным суждениям, связанным с результатами соревнований по художественной гимнастике.

От всей души поздравляем победителей и призеров олимпийского турнира и желаем всем спортсменкам хорошо подготовиться и выступить на Олимпиаде в Париже.

Особенно хочется поддержать российских гимнасток, победные традиции которых вносят огромный вклад в развитие этого прекрасного вида спорта. На протяжении долгого времени нас связывают добрые отношения со Всероссийской федерацией художественной гимнастики, к которой мы относимся с большим уважением», — заявили в белорусской ассоциации.

Читайте также: Открыл все секреты: Лукашенко рассказал, как Порошенко подписывал Минские соглашения (ВИДЕО)

1847



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.