,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Общественность считает самоубийства полицейских США подозрительными


Общественность считает самоубийства полицейских США подозрительными

  • 3 августа 2021 |
  • 19:08 |
  • Комментарии: 0

Четвертый полицейский покончил с собой после штурма Капитолия в США. Он проработал в полиции 18 лет. У него остались жена и трое детей. После беспорядков в Капитолии сотрудники столичной полиции оказались пострадавшей стороной наравне со сторонниками Дональда Трампа. В итоге многие офицеры увольняются, а некоторые оказываются не в состоянии справиться с депрессией.


Президент США Джо Байден высказался о полицейских, которые принимали участие в охране Капитолия. На сегодня известно, что четверо из них покончили с собой.

Американский глава назвал офицеров героями, которые мужественно рисковали своими жизнями. На своей странице в Twitter Байден отметил, что вместе со своей женой молится о близких покойных в это трудное время.


Ранее стало известно о самоубийстве 26-летнего Кайла Дефрейтега. Его нашли мертвым 10 июля. Немного ранее покончил с собой другой офицер Гюнтер Хашида.

Нападение на здание Конгресса сторонниками Дональда Трампа произошло 6 января. Полиция застрелила манифестантку. После беспорядков также умер сотрудник Капитолия. [url=][/url]

С учетом нескольких покончивших с собой или пропавших без вести участников штурма Капитолия, можно утверждать, что последний раз так тщательно американцы чистили за собой только после убийства Кеннеди. Судя по всему, полгода назад мы были свидетелями равнозначного по масштабу события.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.