,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Командир «женской сотни» Майдана набросилась с кулаками на нардепа партии Зеленского (ВИДЕО)


Командир «женской сотни» Майдана набросилась с кулаками на нардепа партии Зеленского (ВИДЕО)

  • 1 июля 2021 |
  • 16:07 |
  • Комментарии: 0

Командир «женской сотни» Майдана набросилась с кулаками на нардепа партии Зеленского (ВИДЕО)


В четверг, 1 июля, на депутата от пропрезидентской партии «Слуга народа» Никиту Потураева прямо в Верховной раде с кулаками набросилась Ирма Крат (в прошлом — активистка Майдана и глава так называемой «женской сотни»).



Видео инцидента появилось в соцсетях. При этом уточняется, что Крат дважды напала на нардепа.



Ирма Крат напала на Потураева два раза прямо во время его выступления на брифинге. Сначала она снимала нардепа, подойдя к нему почти вплотную, потом начала кричать, бить кулаком, а потом сумкой.



После этого девушку под руки увела охрана. Потураев продолжил отвечать на вопросы журналистов. Представители госохраны вывели напавшую на нардепа из здания Верховной рады.



О деталях нападения одному из украинских СМИ рассказала коллега парламентария Татьяна Цыба.



«Мы вышли с коллегами на брифинг, как раз говорили о демократии. Тут походит эта барышня к Никите Потураеву, спрашивает его: „Вы депутат ‘Слуги народа’?” — „Да”. И эта женщина бьет его по лицу. Мы вообще не поняли, что случилось.




А эта барышня начала возмущаться и предъявлять претензии по поводу того, что открыли рынок земли.




Мол, хочу вам высказать свое мнение. Мы спрашиваем, мол, кто вы, и что вообще происходит? И тут она достает удостоверение и представляется: „Я Ирма Крат, аккредитованный журналист”. Мы все были в недоумении», — рассказала Цыба.

 

По ее словам, перепалка женщины с нардепами от «Слуги народа» продолжалась несколько минут. Цыба сказала, что Никита Потураев не отвечал на удар Ирмы Крат, не толкал и не бил ее в ответ.




«Тут нужно отдать должное Никите за выдержку: он не толкал Ирму Крат, он просто держал руку у своего лица, прикрываясь от ударов», — заявила Татьяна Цыба.




Татьяна Цыба возмущена тем, что Ирма Крат прошла в Раду по «корочке» журналиста. Нардеп считает, что после этого инцидента нужно пересмотреть аккредитации в парламент.



«Это правда образец псевдодемократии: эта женщина называется журналистом, а сама оскорбляет и бьет народных депутатов. Такие выходки дискредитируют настоящих журналистов.




Думаю, что аккредитацию в Раду любом случае нужно пересмотреть.




Мы регулярно поднимает на комитете вопрос о том, что аккредитаций в парламент выдано слишком много, и явно не тем изданиям, которые реальные издания. Но когда мы поднимаем этот вопрос, нас обвиняют в том, что мы ограничиваем свободу слова.



Но давайте посмотрим и разберемся, в Раду ходят действительно журналисты или непонятные люди по „липовым” удостоверениям?» — добавила Татьяна Цыба.



Читайте также: Путин снова «воспламенил» украинцев: «незалежная» раз за разом наступает на те же грабли


2221



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.