,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В США рассказали об оружии, которое обеспечит России победу в войне с Украиной



В США рассказали об оружии, которое обеспечит России победу в войне с Украиной

  • 4 апреля 2021 |
  • 19:04 |
  • Комментарии: 0

В США рассказали об оружии, которое обеспечит России победу в войне с Украиной


Обозреватель журнала National Interest Марк Епископос назвал пять видов вооружений в российской армии, которые обеспечат Москве победу, если начнется война с Украиной.



По мнению автора статьи, эскалация конфликта на юго-востоке Украины может привести к войне с Россией. Он отметил, что у российской армии заметное превосходство в воздухе и по части противоракетной обороны, что создаст большие сложности для ВСУ.




Епископос считает, что Киев не сможет преодолеть российскую систему ПРО из-за того, что ВСУ не хватает скрытности.




Эксперт напомнил о базирующейся в Крыму ЗРК С-400 «Триумф», которая может представлять угрозу для военных объектов на востоке и в центральной части Украины. Эта российская система способна поражать самолеты, беспилотники и ракеты в радиусе 400 километров.



Следующий пункт в списке — истребители Су-35С, оснащенные ракетами класса «воздух-земля» и управляемыми бомбами. Эксперт отметил, что украинская авиация не сможет противостоять России из-за собственной отсталости и ветхости, а также численного превосходства российских ВКС.



В случае боевых действий на суше Россия воспользуется БМП-3М, уверен Епископос.




Он считает, что бои будут проходить в городских условиях, и легкие и маневренные БМП будут иметь существенные преимущества по сравнению с танками.




При этом танки, прежде всего Т-90М, также внесут свой вклад в гипотетической войне.



Эксперт отметил, что Россия лидирует в мире по количеству имеющихся на вооружении танков. При этом он призвал не сбрасывать со счетов украинские Т-84 «Оплот», но все же подчеркнул, что их вряд ли будет достаточно для эффективной борьбы.



Пятыми в списке Епископос назвал российские самоходные гаубицы 2С19 «Мста-С», оснащенные продвинутой технологией прицеливания и способные производить до восьми выстрелов в минуту.



Читайте также: Военных ВСУ ждёт жестокая расправа


Источник 1585



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.