,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Россия: стратегия победы



Россия: стратегия победы


Россия: стратегия победы


Доклад Гозмана, опубликованный Атлантическим советом, разгневал патриотов. Почему не наказан за сотрудничество с нежелательной организацией?



В отличие от правивших Николая II, Хрущева, позднего Брежнева, Горбачева, Ельцина — Владимир Путин управляет Россией, что дает повод либералам для обвинения президента в возвращении к методам Сталина, а созидателям — надежду на очищение государственного аппарата от пораженцев и прорыв.




Путин знает, что многочисленные стратегии развития, разработанные пораженцами-западниками, пылятся на полках.




Понимает, что без стратегии победы, разработанной и реализуемой созидателями, осуществить комплексный прорыв и создать эффективную систему управления, самоочищающуюся от пораженцев — архисложно, но как разведчик и человек, имеющий доступ к большим базам информации, понимает, что публичное объявление стратегии победы без конфликта с Западом невозможно.



Уклоняется, лавирует, намекает, терпит в своем окружении пораженцев и безбашенных реваншистов, включая «Гозманов». Очень сложная и рискованная игра!



Гозман — циник, мнящий себя троцкистом. Верит в «Конец истории» в редакции Фукуямы и считает, что Россия обязана помочь Америке экспортировать неолиберальную революцию в Евразию, где русские — дрова.




Суть тезисов его доклада, опубликованного Атлантическим советом — реформировать Россию до уровня «съедобности» для либеральной империи, а то, что возникнет конфликт России с Китаем, его не интересует.




Одна из промежуточных целей — оторвать большинство от «слабого» Путина, допускающего безобразное поведение «Гозманов».



Мнит себя самостоятельной фигурой, но это не так. Им играют. Планировали развалить РАО ЕЭС — назначили в правление Гозмана, и дело в шляпе. Требуется гарант достоверности сенсационной информации либеральным СМИ — обращаемся к Гозману.



Он «знает», что Путин отравил Литвиненко, Скрипаля, Кара-Мурзу, Навального. Убил Юшенкова, Немцова, Воронкова. Напал на Донбасс и сбил «Боинг». Послал Псковскую, Алтайскую и Бурятскую дивизии на верную гибель в аэропорт Донецка и в Минск, на выручку Лукашенко.



Надо слить чувствительную информацию противнику — «несите» Гозмана. Отсюда: ржавые ракеты, экономика, порванная в клочья, мультики о Путине вместо «Кинжала», «Посейдона» и «Сармата», холодильник, победивший телевизор, боязнь Путина олигархов, миллионы, готовые выйти на улицы за Навального. Надо следователю выманить воришку, убежавшего в Лондон — вызываем «под гарантии Гозмана».



Отвлекаем Вашингтон от сближения с Китаем — Гозман вещает, как Россия боится Китая. Хотите узнать тайные планы несистемной оппозиции или детали «подготовки дворцового переворота» — поинтересуйтесь у Гозмана.




Русофобы используют Гозмана как инструмент для раскола и нагнетания депрессивных настроений в российском обществе. Патриоты — как «мишень для пристрелки по пятой колонне».




Западники — в роли пропагандиста «ценностей». Державники — демонстратора русофобии. Левые — как «злобное мурло» либерализма. Либералы — в роли «открывашки» к вседозволенности. Власть — как недееспособного оппонента и «корм» для рейтинга.



В случае, если прилетит «черный лебедь», Гозман — резерв. Достаточно жестко наказать сотню-другую «Гозманов», и рейтинг взлетит до уровня Крымского консенсуса. Политтехнологи работающие на власть — в качестве разрушителя и консолидатора большинства. Надо развалить оппозицию — запускаем Гозмана. Надо мобилизовать большинство — ведем Гозмана на «большой телевизор».



Только публичная презентация стратегии победы «обнуляет Гозманов». Не знаю, кто надоумил Гозмана «громко высунуться» — пораженцы, созидатели или реваншисты, но его тезисы — спусковой крючок для Кремля. Что-то подсказывает, что стратегия победы скоро будет объявлена.



Читайте также: Украину придётся «отдать» России: Washington Post



Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.