,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Партия и Администрация Зеленского попали в скандал (ФОТО)



Партия и Администрация Зеленского попали в скандал (ФОТО)

  • 18 марта 2021 |
  • 18:03 |
  • Комментарии: 0

Партия и Администрация Зеленского попали в скандал (ФОТО)


В политсовет пропрезидентской партии «Слуга народа» был избран бывший пограничник Вадим Слюсарев, который ранее был назначен советником заместителя главы Офиса президента. Это назначение вызвало скандал.



Как пишет в соцсети киевский пропагандист Юрий Бутусов, Слюсарев еще при экс-президенте Викторе Януковиче получил звание генерала и был «хозяином границы и прокуратуры Харьковской и Сумской областей».



Также Слюсарев летал в Крым уже после его воссоединения с Россией к родителям, которые стали гражданами РФ.




Кроме того, сообщается, что он владеет двумя гостиницами в Алуште, девятью фирмами по завозу импорта на Украине и землей на погранпереходе Гоптовка Харьковской области.




«Вадим Слюсарев — кадровый пограничник, звание генерал-майора получил в 2011-м году, был помощником народного депутата “Партии регионов” Артема Пшонки, который с 14-го года в бегах… Его бывший подчиненный и партнер Павел Сушко возглавил по протекции Харьковскую областную организацию “Слуг народа”», — пишет пропагандист.



Он отметил, что Слюсарев приватизировал часть земли погранперехода и построил там частную гостиницу, которую сейчас его фирма сдает в аренду Госпогранслужбе.




Слюсарев также добыл должность прокурора Харьковской области для своего партнера Александра Фильчакова, который причастен к закрытию уголовного дела по приватизации земли на пограничном переходе «Гоптовка» компанией «Фронтера», совладельцем которой является бывший пограничник.




По данным Бутусова, родители Слюсарева получили российские паспорта в Крыму в числе первых — еще 28 марта 2014 года. Его родители владеют двумя гостиницами в Алуште. Также Слюсарев еще в 2014 году отправил в Крым копии всех своих документов, включая школьные аттестаты и даже флюорографию грудной клетки, акцентировал пропагандист.



Также Слюсарев посещал Крым уже после воссоединения с Россией. Например, он был на полуострове в 2015 и 2020 годах.



К своим заявлениям Бутусов прикрепил ряд документов.



Читайте также: МОЛНИЯ: Путин ответил Байдену на слова об «убийце» (ВИДЕО)





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.