,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » ФСБ Крыма задержала владельца интернет-магазина по продаже наркотиков | Сбытчик умело маскировал наркотики под камни



ФСБ Крыма задержала владельца интернет-магазина по продаже наркотиков | Сбытчик умело маскировал наркотики под камни

  • 27 февраля 2021 |
  • 18:02 |
  • Комментарии: 0

Спецслужбы Крыма пресекли работу интернет-магазина по продаже наркотических средств и психотропных веществ. 20-летний житель Севастополя хранил дома более 5 видов запрещенных наркотических веществ, а заложил более 300 тайников с наркотиками на территории полуострова.


Установлено, что гражданин, закупая вещества в Интернете, реализовывал их в Крыму и Севастополе. Задержанный заложил более 300 тайников с наркотиками на территории полуострова. Следственный отдел УФСБ России по Республике Крым и Севастополю возбудил уголовное дело в отношении организатора интернет-магазина за покушение к сбыту наркотиков в крупном размере.

Как рассказали журналистам в пресс-службе ведомства, в настоящее время ведутся следственные действия. передает ГТРК "Севастополь". Россиянин может лишиться свободы на срок до 20 лет.




Сбытчик умело маскировал наркотики под камни


В Челябинской области сотрудники полиции задержали изобретательного наркосбытчика, об этом в субботу, 27 февраля, сообщили в МВД России.


По данным ведомства, транспортные полицейские заметили мужчину, который поднял с земли некий сверток и убрал его в карман. Увидев стражей порядка, он занервничал и попытался избавиться от находки, после чего был задержан.

Впоследствии у подозреваемого обнаружились восемь упаковок с синтетическим наркотиком N-метилэфедрон и гашишем. 35-летний житель Копейска стал фигурантом уголовного дела по статье о незаконном обороте наркотиков и был заключен под стражу.

Стражи порядка нашли еще девять "закладок" – для их обнаружения потребовалась помощь служебной собаки, так как запрещенные вещества были умело замаскированы под камни. Злоумышленник заливал свертки гипсовым раствором, поэтому их визуальный поиск был затруднен. [url=]




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.