,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В США затравили священника, выступившего против трансгендеров в армии (ФОТО)



В США затравили священника, выступившего против трансгендеров в армии (ФОТО)

  • 29 января 2021 |
  • 09:01 |
  • Комментарии: 0

В США затравили священника, выступившего против трансгендеров в армии (ФОТО)


В США очередной скандал: военный капеллан открыто выразил несогласие с приказом Джо Байдена о допуске трансгендеров к армейской службе и подвергся травле. Более того — в отношении него начато служебное расследование.



Майор Эндрю Калверт считает, что отрицание объективной реальности (как то своего биологического пола) говорит о психическом заболевании, а это в свою очередь делает человека непригодным для военной службы.



Находясь в плену иллюзий о свободе слова в США, майор озвучил свои мысли сослуживцам, после чего началась настоящая травля.




«Лучший совет, который я могу дать тем, кто пребывает в заблуждении гендерной дисфории, — обратиться за профессиональными консультациями, которые помогут исцелиться», — написал Калверт в социальной сети.




Он открыто называет потворствование «надуманным социальным прихотям» глупостью и идиотизмом.



Майор такде сравнил тех, кто не согласен с этим утверждением, с твердолобыми и смешными со стороны сторонниками «теории плоской Земли», которые настаивают на своих заблуждениях вопреки объективным научным фактам.



Службу Калверт проходит в третьей бригаде содействия сил безопасности в Форт-Худ в штате Техас. Командование форта уже подтвердило, что знают о высказываниях майора-капеллана.




«Дело в настоящее время расследуется. Мы поддерживаем главнокомандующего, министра обороны, и все директивы Министерства обороны», — сообщили военные. Какое наказание грозит «вольнодумцу», пока неясно.




Читайте также: Мама в шоке: задержан ещё один из скакавших на машине с номерами АМР (ВИДЕО)





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.