,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Правда глаза колет: Киев попался на откровенном вранье со странным задержанием на линии фронта (ВИДЕО)



Правда глаза колет: Киев попался на откровенном вранье со странным задержанием на линии фронта (ВИДЕО)

  • 18 декабря 2020 |
  • 12:12 |
  • Комментарии: 0

Правда глаза колет: Киев попался на откровенном вранье со странным задержанием на линии фронта (ВИДЕО)


Вчера внимание СМИ и общественности привлёк инцидент с необычным задержанием украинского боевика на линии фронта в ЛНР.



Дальнейшие события вскрыли неготовность украинской стороны и командования ВСУ признаваться в творящемся в рядах оккупантов на Донбассе беспределе.



Как сообщала «Русская Весна», вчера в оборонном ведомстве ЛНР доложили об инциденте и предложили Украине забрать тело своего боевика, скончавшегося от острой алкогольной интоксикации.



Вчера украинская делегация в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу подтвердила, что Украине было передано тело ушедшего на позиции Армии ЛНР боевика ВСУ.



Это заявление, опубликованное на официальной странице делегации, цитировали украинские СМИ.



«Сегодня, благодаря соответствующим действиям гуманитарной подгруппы в ТКГ, украинской стороне было возвращено тело военнослужащего одной из механизированных бригад ВСУ, который, по предварительным данным, 14.12.20, находясь в состоянии опьянения, совершил самовольный переход на сторону противника (без оружия), и умер от алкогольной или наркотической интоксикации», — говорилось в сообщении.



Однако позднее пост стал выглядеть иначе: его отредактировали, убрав неудобную правду.



Теперь он выглядит так: «Сегодня, благодаря соответствующим действиям Гуманитарной подгруппы в ТКГ, украинской стороне было возвращено тело военнослужащего одной из механизированных бригад ВСУ, который 14.12.20 по неустановленным обстоятельствам попал на временно неподконтрольную территорию».



Такие изменения в формулировке прокомментировали в Управлении Народной милиции Луганской Народной Республики.



«Обращаем внимание общественности на заинтересованность представителей Украины в Контактной группе в стремлении ввести в заблуждение и скрыть реальные факты, происходящие в рядах ВФУ.



Украинская делегация для участия в Трехсторонней контактной группе официально подтвердила получение тела с указанием, что военнослужащий „совершил самовольный переход на сторону противника (без оружия), и умер от алкогольной или наркотической интоксикации”.



Однако, через несколько часов представители Украины в Контактной группе поменяли формулировку своего заявления, тем самым сфальсифицировали свою же официальную информацию.



Данные информационные манипуляции официальных лиц Украины в Контактной группе только подтверждают причастность командования 14 бригады ВФУ к трагическим последствиям своего подчиненного и демонстрирует стремление должностных лиц командования ОТГ „Север” и 14 бригады ВФУ уйти от ответственности за оставление военнослужащим своих позиций, тем более в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, что послужило причиной его смерти», — сказано в заявлении оборонного ведомства ЛНР.



Читайте также: «Вы что творите-то?!» — люди в шоке от решения Украины и США






Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.