,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники



Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники

  • 27 ноября 2020 |
  • 16:11 |
  • Комментарии: 0

Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники

Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в соцсети «6-й резервной сотни ДУК ПС-Тернополь».

Радикалы уточнили, что смерть Цепенюка произошла рядом с входными дверями Бучачского инфекционного отделения. Его направили сюда из Тернополя в виду отсутствия в местной клинике гемодиализа для больных коронавирусом. В посте экстремистов отмечается, что по дороге из Тернополя в Бучач на горе-«волонтёре» была надета кислородная маска, это обстоятельство вызвало осложнение, которое и укоротило подельнику нацистов жизнь.

Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники

Последнее прижизненное фото Цепенюка
В высокопарных выражениях боевики-«правосеки» расписали «служение» Цепенюка боевикам ВСУ и добровольческим группировкам мародёров и террористов Украины, которые воевали против Донбасса с 2014 года. Также был он пропагандистом интегрального украинства и вёл «воспитательную работу» с молодёжью – прививал русофобию и экстремистские взгляды неокрепшим умам.

Благодарная «верному сыну» Украина ответила по-своему на его потуги и подельничество, оставив умирать за пределами больницы. Как тут не поверить в возмездие. Хотя отношение к боевикам и «АТО», и «ООС» по всей украинской территории остаётся настороженно агрессивным. Обыватели, чьи родственники не воюют против республик Донбасса, понимают, что ничем хорошим встреча с кровавыми преступниками не закончится.

Ранее стало известно, что под Киевом подросток смог отобрать у «ветерана-атошника» охотничье ружьё и застрелить его. Подробности инцидента полиция предпочла не афишировать.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.