,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Кремле сказали, какой президент США больше импонирует России



В Кремле сказали, какой президент США больше импонирует России

  • 13 ноября 2020 |
  • 16:11 |
  • Комментарии: 0

Президент РФ Владимир Путин принял решение дождаться официальных итогов выборов президента США и потом поздравить победителя. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал в интервью RT.

Песков подчеркнул, что это не означает, что Россия поддерживает Дональда Трампа. Он назвал это "паузой вежливости".


"Мы ничего не говорим про выборы, мы ничего не говорим про ту ситуацию, которая сейчас сложилась. Мы именно ждем, когда сами американцы провозгласят, не американские СМИ, а сами американцы провозгласят избранного президента", – сказал Песков.

Также Песков сказал, что Москва будет работать с любым президентом, которого выберут сами американцы. При этом наиболее нам импонировал бы американский президент, который хочет реанимировать двусторонние отношения.

Джо Байден уже считает себя победителем на выборах. Лидеры некоторых стран его поздравили. Однако Трамп заявляет о многочисленных нарушениях и через суды пытается оспорить результаты.

Между тем в Сети решили напомнить о визите Байдена в Москву в 1988 году. Фрагмент программы "Время" о поездке тогда еще сенатора Байдена обнародовали на YouTube.

Он прилетел в СССР в качестве члена комитета Сената США по международным отношениям. Байден встретился в Кремле с главой президиума Верховного Совета СССР Андреем Громыко и другими высокопоставленными советскими чиновниками. На встрече они обсуждали ратификацию Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. До этого он посещал СССР в 1973 и 1979 годах.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.