,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Умер известный ополченец ДНР



Умер известный ополченец ДНР

  • 12 ноября 2020 |
  • 14:11 |
  • Комментарии: 0

Умер известный ополченец ДНР


Печальная новость пришла из Донецка: в возрасте 51 года скончался депутат I-II созывов Народного Совета ДНР, активный участник событий 2014 года Дмитрий Перепёлкин.



Уроженец Донецка после прохождения срочной службы в спецназе ВВ МВД служил в Донецком ОМОНе, был отмечен государственными наградами, орденами и медалями.



С 1998 по 2006 год был главой представительства международной швейцарской компании (Fribourg) на Украине, в 2006-2011 гг. работал на позициях кризис-менеджера, исполнительного директора торговых сетей и предприятий.




С июля 2014 года был заместителем командира армии ДНР, ВТО первой Славянской бригады.




В ноябре 2014 года был избран депутатом Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс».



«Сегодняшний день начался с трагической новости. Умер наш соратник, депутат I и II созыва Народного Совета, активный участник событий 2014 года, автор закона „О государственной границе ДНР” и других законов в сфере обороны и безопасности, Дмитрий Николаевич Перепелкин. Примерный муж и отец. Сердце воина остановилось сегодня утром. Скорбим. Царствие Небесное!» — пишет в Telegram экс-глава пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов .



«12 ноября, в возрасте 51 года скончался депутат Народного Совета ДНР Дмитрий Николаевич Перепелкин.




Он был патриотом Республики, человеком с большой буквы, истинным офицером, талантливым законотворцем и настоящим другом.




Жизненный путь Дмитрия Николаевича был наполнен героизмом, отвагой и стремлением оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Он неоднократно побывал в горячих точках во времена СССР, отстаивал свободу и независимость ДНР, а после избрания депутатом оказывал гуманитарную помощь учебным заведениям и многодетным семьям.



Мы запомним Дмитрия Николаевича замечательным, добрым, отзывчивым и искренним человеком. Выражаю соболезнования родным и близким безвременно ушедшего и искренне разделяю всю боль и горечь от невосполнимой утраты. Имя Дмитрия Николаевича, его подвиги, героизм и доброта навсегда сохранятся в наших сердцах в знак безмерного уважения и светлой памяти об усопшем», — присоединяется к соболезнованиям глава администрации Горловки Иван Приходько.



Читайте также: «Северный поток — 2» обречён, — Bloomberg





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.