,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Героическое» воинствование Украины на Донбассе



«Героическое» воинствование Украины на Донбассе

  • 31 октября 2020 |
  • 09:10 |
  • Комментарии: 0

«Героическое» воинствование Украины на Донбассе

Сегодня Арестович приступил к работе, если так можно это назвать, в составе делегации Киева в ТКГ

И первым его информационным посланием стало истеричное сообщение о том, что украинская сторона созывает экстренное заседание Трёхсторонней контактной группы. Причина: Украина на нем будет требовать прекратить нарушение режима тишины на Донбассе.

Видите ли,

«Сегодня, 30 октября, в 0:28 противник совершил обстрел по направлению Пикузы на Водяное, используя АГС и подствольные гранатометы. В результате обстрела погибли двое военнослужащих ВС Украины. Нарушение режима прекращения огня было остановлено с использованием координационного механизма. Украинская делегация инициирует экстренное заседание подгруппы по безопасности в ТКГ» — на своей странице в Facebook написал Арестович.

С украинской стороны так же сообщили, что будут требовать от российской стороны и будут просить помощи у представителей ОБСЕ «принять немедленные меры по прекращению нарушения режима прекращения огня и эскалации вооруженного конфликта, которая имеет признаки заранее запланированной.» Понимаете, они требовать будут и просить помощи у ОБСЕ!

Только за первую половину октября, по территории ДНР выпущено 38 мин калибрами 82 и 120 миллиметров, при обстрелах применялись гранатометы и стрелковое оружие. В зоне обстрела оказались районы десяти населенных пунктов республики. И подобных нарушений фиксировалось до 26 в сутки — об этом ни звука.

Вечером 20 октября обстрелу из минометов подвергся поселок Спартак, расположенный к северу от донецкого аэропорта. Огонь велся с позиций ВСУ у подконтрольной им Авдеевки — по мнению киевской стороны не нарушение вовсе.

Что вчера, со стороны защитников Донбасса, погиб боец от взрывного устройства сброшенного с украинского беспилотника — тоже не повод для Арестовича поднимать шум и требовать экстренных совещаний.

Отпетые, бесславные ублюдки. Оно с одной стороны и понятно подобное поведение. У них неутешительные итоги местных выборов и конституционный кризис, демонстрирующие начавшийся процесс развала страны на отдельные княжества и феоды и нужен какой-то информационный повод для отвлечения внимания. С другой стороны, подобные приёмы, которыми они пользуются уже шесть лет, вызывают чувства гнева, омерзения, брезгливости и стыда.

Гнева от того, что за всё то время пока полыхает Донбасс, Киевом были озвучены единичные случаи гибели или ранения гражданских лиц и сообщений о каких-то разрушениях их домов, тогда как сводки о потерях среди мирного населения в прифронтовых районах ДНР и ЛНР шли нескончаемым потоком. Все потери только среди ВСУ.

Омерзение от того, что попытки сфальсифицировать подобное, натягивая сову на глобус, с учётом их умственного развития и самомнения, выглядят очень и очень не пристойно и отвратно. Брезгливость от того, что все их потуги вызывать по ним слёзы, напоминают издевательский смех гиен над разорванной в клочья жертвой. А стыд от того, что вот, они же рядом и ты вроде как затесался на той территории, ты, по мнению людей находящихся за периметром, — если не бандеровец, то 100500 криптобандеровец. И никак иначе.

Времена окаянные.

Дмитрий Жук



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.