,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Виктор Литовкин: «Мы не хотим, но можем создать пролив имени Сталина между Мексикой и Канадой»



Виктор Литовкин: «Мы не хотим, но можем создать пролив имени Сталина между Мексикой и Канадой»

  • 30 сентября 2020 |
  • 15:09 |
  • Комментарии: 0

Военный эксперт Виктор Литовкин прокомментировал ситуацию в военно-политическом плане в мире.

Комментируя новость о том, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Грузию использовать все возможности для подготовки к членству в альянсе, на пресс-конференции в Брюсселе, Виктор Литовкин отметил, что эти разговоры о вступлении в НАТО идут уже 20 лет:

«Я уже писал, что НАТО относится к Грузии как к ослику, перед которым держат морковку на палочке и куда морковка повернет, туда ослик и пойдет. НАТО никогда Грузию в свои ряды не примет, если Грузия откажется от независимых республик, то может и примут, но они никогда Грузия от них не откажется, т.к. это удар по самолюбию. Игра НАТО с Грузией привела в 1998 году к тому, что президент Саакашвили возомнил себя полководцем и он решил завоевать Южную Осетию силой заодно уничтожив наших полководцев, чем это закончилось мы это знаем».

Эксперт подчеркнул, что сегодня Грузия просто плацдарм для тренировок НАТО, для тренировок американцев, для создания бтолабораторий и неизвестно куда эта зараза распространяется. Грузия опять заявила, что они идут в Европу и НАТО, морковка висит, а дотянутся Грузия не может.

Также военный эксперт высказал свое мнение о происходящих событиях в мире.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.