,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Малышева, вернувшись из США, назвала Россию «островом свободы» (ВИДЕО)



Малышева, вернувшись из США, назвала Россию «островом свободы» (ВИДЕО)

  • 9 сентября 2020 |
  • 16:09 |
  • Комментарии: 0

Малышева, вернувшись из США, назвала Россию «островом свободы» (ВИДЕО)


Врач и телеведущая Елена Малышева, вернувшись в Москву из Соединённых Штатов, заявила, что Россия сегодня выглядит «островом свободы» благодаря адекватным принципам реагирования на угрозу распространения коронавируса.



«Москва и Россия сегодня выглядят островом свободы, потому что здесь приняты адекватные, соответствующие XXI веку принципы», — заявила Малышева в эфире Первого канала, пояснив, что в Россию сегодня пускают тех, кто может предоставить отрицательные результаты анализа на CОVID-19.



В качестве другого примера она привела ситуацию с Израилем, который не выпустил в Россию известного кардиолога, коллегу Малышевой Германа Шаевича Гандельмана, мотивируя это тем, что по возвращении ему необходимо будет пройти двухнедельную изоляцию.




«Я прямо обращаюсь к министру здравоохранения Израиля. Дорогой министр, наука уже достигла высот, можно сделать анализ на коронавирус, на антитела и знать, что человек безопасен.




Я уже не говорю о том, что для врача все угрозы — в больнице», — отметила российский врач.



Напомним, что в августе Елена Малышева, воспользовавшись первыми послаблениями карантинных мер, улетела в отпуск в США к детям и внукам, где пробыла сверх запланированного срока из-за отмены рейсов в Россию.



Из Нью-Йорка она писала, что в американском мегаполисе очень грустно и всё закрыто. Вернувшись в Москву, врач отметила разительный и приятный контраст российской столицы, в которой «жизнь огромная, с людьми, и неземная красота».



Известный медик в первом выпуске нового сезона своей программы «Жить здорово» порекомендовала россиянам сделать в осенний период прививку от гриппа и пневмонии и добавила, что весь мир заинтересовался и ждёт российскую вакцину от CОVID-19. «Это реально наша победа. В этих олимпийских играх мы и правда на первом месте», — сказала доктор медицинских наук.



Читайте также: Мир на пороге новой страшной пандемии, — Bloomberg






Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.