,

Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, mediaMiddle, Быв, ВВС привести может Совфеда эскалации, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на марш факельное Украины ходе, на от по из для, на по что из они, на ракеты что как более, на что из мы как, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не пока что цепью из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российским Украины что на выводить, тэк, что вице-президента Судана Anadolu года, что не США для против

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Верховный суд не отменил взыскание с Ходорковского налогового долга ЮКОСа в 17 млрд руб

  • 23 января 2014 |
  • 16:01 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Верховный суд не отменил взыскание с Ходорковского налогового долга ЮКОСа в 17 млрд руб
Президиум Верховного суда РФ в четверг не отменил налоговые взыскания с экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в размере более 17 миллиардов рублей, сообщил РАПСИ адвокат Генрих Падва.



Ранее Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) счел неправомерным взыскание с Ходорковского 17,4 миллиарда рублей неуплаченных налогов. На это взыскание помилованный в конце декабря 2013 года Ходорковский обращал внимание как на обстоятельство, препятствующее его возвращению в Россию.


Защита Ходорковского и бывшего руководителя МФО “Менатеп” Платона Лебедева уже заявила о намерении продолжить добиваться отмены налоговых претензий в рамках приговора по так называемому “первому” уголовному делу.


“Защита намерена и дальше использовать все доступные правовые механизмы по преодолению неразрешенных налоговых претензий”, – сказала журналистам пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен.


Она добавила, что эти финансовые требования, назначенные к взысканию Мещанским судом Москвы, препятствуют возвращению Ходорковского в Россию.









Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.