,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » На Украине рассказали, за сколько лет ассимилируют Донбасс в случае выполнения Минских соглашений



На Украине рассказали, за сколько лет ассимилируют Донбасс в случае выполнения Минских соглашений

  • 11 июля 2020 |
  • 15:07 |
  • Комментарии: 0

На Украине рассказали, за сколько лет ассимилируют Донбасс в случае выполнения Минских соглашений

Преобразование Донбасса в Украину может занять около 25 лет. Такое мнение высказал в интервью изданию "Главком" вице-премьер-министр "по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий" Украины Алексей Резников.

Даже если мы завтра проведем выборы на тех территориях, а это значит, что они будут свободными от оккупационных войск и там не будет незаконных вооруженных формирований, будут развеваться украинские флаги, — эта территория еще долго будет оставаться территорией войны. Как с точки зрения заминирования, так и в ментальности людей — считает Резников.

Украинский чиновник уверен, что должно смениться поколение, прежде чем Украина сумеет установить контроль над Донбассом.

Поэтому безопасная реинтеграция займет минимум лет 25. Это одно поколение должно смениться, когда мы с вами сможем сказать, что восстановлен контроль на тех территориях со стороны украинской власти приведет также к преодолению разрушения того раздора в головах, который там есть. Потому что там родились дети, которые не знают, что такое свободная Украина, и сегодня уже в школу идут. Поэтому это надолго в любом варианте, и мы должны к этому готовиться — добавил Резников.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.