,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Р. Ищенко. Проекты по замене Зеленского | Новые "плёнки Деркача" | Об изменениях в Конституции РФ | Предвыборная ситуация в Белоруссии



Р. Ищенко. Проекты по замене Зеленского | Новые "плёнки Деркача" | Об изменениях в Конституции РФ | Предвыборная ситуация в Белоруссии

  • 11 июля 2020 |
  • 09:07 |
  • Комментарии: 0

Проекты по замене Зеленского создавались до его прихода


Порошенко признал, что диверсии в Крыму в 2016 году были организованы украинской военной разведкой. Гость – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Ведущие – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.





"Человек сам формирует страну". Об изменениях в Конституции РФ


В Российской Федерации в эти дни приводят законодательство в соответствие с новыми положениями в Конституции. На федеральном уровне ожидается масштабное обновление. Как заявил Владимир Путин, положительный эффект от принятия изменений в основной закон страны должны почувствовать все россияне, во всех регионах.





Ищенко о главном: о чем говорят новые "пленки Деркача", достроит ли Россия "Северный поток - 2"?


В новом выпуске «Ищенко о главном» политолог Ростислав #Ищенко рассказал, когда будет достроен газопровод "Северный поток - 2":

- Может ли Германия отказаться от "Северного потока - 2" в угоду США?

- "Северный поток - 2": останется ли Украина транзитёром российского газа?

Датское энергетическое агентство (DEA) разрешило достроить «Северный поток — 2» в своих водах с использованием трубоукладочных судов с якорным позиционированием. Напомним, «Северный поток-2» предполагает строительство двух ниток газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта активно выступают США, а также Украина и ряд европейских стран. Работы по прокладке трубопровода приостановились после того, как США в конце прошлого года приняли оборонный бюджет.
В него включили санкции против компаний, участвующих в строительстве «Северного потока – 2».

Кроме того, эксперт ответил на ряд актуальных вопросов:

- Нужно ли провести референдумы о присоединении ЛДНР, ПМР, Абхазии и Южной Осетии?

- Когда Донбасс войдет в состав России?

Партия «За правду» Захара Прилепина предложила внести в Конституцию поправку о праве присоединять к России любую территорию по итогам референдумов. Партия считает, что нужно провести голосования о включении в состав России ЛДНР, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. Напомним, партия «За правду» была создана в октябре 2019 года. В партию Прилепина вошли актеры Стивен Сигал, Иван Охлобыстин, музыканты Вадим Самойлов и Юлия Чичерина.

- О чем говорят "пленки Деркача" украинскому народу?

9 июля нардеп Андрей Деркач обнародовал новые записи разговоров Петра Порошенко и Джо Байдена. Кроме того, впервые была обнародована запись беседы Петра Порошенко и Владимира Путина. Речь идет о телефонном звонке, который состоялся 30 апреля 2015 года.
Никакие секретные темы лидеры двух стран не обсуждали, однако, слушателей удивил дружеский тон общения. В телефонном разговоре с Джо Байденом Порошенко признался, что в 2016 году украинская власть готовила теракты в Крыму. Со слов Байдена становится понятно, что американцы не поддерживают диверсионные операции со стороны Украины в Крыму.





Ростислав Ищенко и Андрей Суздальцев: Анализ предвыборной ситуации в Белоруссии






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.