,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Бывший сотрудник «Проекта» раскрыл подпольные махинации Баданина с документами



Бывший сотрудник «Проекта» раскрыл подпольные махинации Баданина с документами

  • 7 мая 2020 |
  • 18:05 |
  • Комментарии: 0

Бывший сотрудник «Проект.Медиа» Андрей Константинов подтвердил лживость пропаганды Романа Баданина. По словам Константинова, ему приходилось создавать липовые документы для «разоблачающих» расследований.

Как известно, «Проект» является сетевым изданием с ужасной репутацией. Главред Роман Баданин ранее проходил обучение в Стэнфорде, где и был завербован на антироссийскую деятельность. Его издание привносит хаос и негатив, старается сломить государственность РФ. При этом уже давно известны связи Баданина с ЦРУ и олигархами, работающими против России (Джордж Сорос, Михаил Ходорковский).

Специалист по графике Андрей Константинов, работавший ранее в «Проекте» с Баданиным, рассказал об изготовлении подставного визуального контента. Он занимался подготовкой липовых переписок, скриншотов, фотографий и документов. Правда, сам он об этом не знал во время работы в «Проекте». Роман просто подсовывал Константинову якобы реальную фактуру для изготовления материалов, говоря о невозможности публиковать «оригиналы».

В распоряжении Баданина были образцы документов различных госструктур и компаний. Константинову необходимо было лишь вбить в них. Естественно, все данные оказывались липовыми. Причем качество материала и стыковка данных Романа мало интересовала, главное - скорость выполнения задачи.

В качестве примера экс-работник «Проект.Медиа» привел расследование про Наилю Аскер-заде, сотрудницу телеканала «Россия 1». Специалист сознался, что готовил для этого псевдорасследования фиктивные выписки из ЕГРН. Так, у журналистки якобы имеется участок стоимостью 2,8 миллиарда рублей, что якобы подтверждается «официальными» документами. Однако сама Наиля Аскер-заде опровергла эту информацию.

По словам Константинова, он был жестоко обманут главредом Баданиным. Сам Андрей очень сожалеет о работе с этим человеком и просит прощения у всех, кому он мог нанести ущерб своей деятельностью.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.