,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Россия поможет: Посольство РФ обратилось к согражданам на Украине



Россия поможет: Посольство РФ обратилось к согражданам на Украине

  • 19 марта 2020 |
  • 18:03 |
  • Комментарии: 0

Россия поможет: Посольство РФ обратилось к согражданам на Украине


Власти России помогут вернуться на родину россиянам, которые не имеют возможности покинуть Украину из-за введения карантина.



О планах эвакуировать граждан Российской Федерации из Украины рассказали в пресс-службе дипломатического представительства, уточнив, что уже поступают обращения по этому вопросу.



Два дня назад посольство России на Украине обратилось к согражданам, находящимся на территории Украины, и объявило о приёме заявок от граждан РФ.



«Уважаемые сограждане!



Для формирования списков граждан Российской Федерации, не имеющих возможности самостоятельно вернуться на Родину в связи с введенным властями Украины запретом на международное пассажирское сообщение просим сообщить в Консульский отдел Посольства по электронной почте [email protected] ваши контактные данные (форма доступна на сайте Посольства).



В настоящий момент прорабатывается возможность эвакуации российских граждан. В случае принятия такого решения вы будете своевременно проинформированы. Кроме того, проконсультироваться по вопросам возвращения в Россию можно по телефонам „горячей линии“ Ростуризма +7 (499) 678 12 03 или Ситуационно-кризисного центра МИД России +7 495 587-88-60; +7 499 244-19-77; +7 499 244-19-88; +7 499 244-28-47; WhatsApp +7 985 046 52 97», — сказано в сообщении российского посольства.



Как отметили в комментарии пресс-службы дипведомства, обращения принимаются как посольством в Киеве, так и генеральными консульствами России в Харькове, Львове и Одессе.



Читайте также: Найдено объяснение безумному спросу на туалетную бумагу





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.